विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
29 APR 2025 4:55PM by PIB Delhi
भारत के राष्ट्रपति ने संविधान द्वारा प्रदत्त शक्ति का प्रयोग करते हुए देश के मुख्य न्यायाधीश से परामर्श के बाद जम्मू एवं कश्मीर तथा लद्दाख उच्च न्यायालय में निम्नलिखित न्यायाधीशों की नियुक्ति की है:
क्रम सं.
नाम (एस/श्री)
विवरण
1.
श्री संजय परिहार, न्यायिक अधिकारी
जम्मू एवं कश्मीर तथा लद्दाख उच्च न्यायालय के न्यायाधीश नियुक्त किये गये।
2.
श्री शहजाद अज़ीम, न्यायिक अधिकारी

Ministry of Law and Justice
Press Communiqué
29 APR 2025 4:55PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President of India, after consultation with Chief Justice of India, is pleased to appoint the following Judges in the Jammu & Kashmir and Ladakh High Court:
Sl. No.
Name (S/Shri)
Details
1.
Shri Sanjay Parihar, Judicial Officer
Appointed as Judges of the Jammu & Kashmir and Ladakh High Court.
2.
Shri Shahzad Azeem, Judicial Officer