স্বরাষ্ট্র মন্ত্রক
রাষ্ট্রপতি ভবনে আয়োজিত সিভিল ইনভেস্টিচার সেরিম-১ এ ২০২৫ সালের জন্য ৪টি পদ্মবিভূষণ,
১০টি পদ্মভূষণ এবং ৫৭টি পদ্মশ্রী পুরস্কার প্রদান করেছেন ভারতের রাষ্ট্রপতি
28 APR 2025 7:20PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৮ এপ্রিল ২০২৫, পিআইবি৷৷ আজ রাষ্ট্রপতি ভবনের গণতন্ত্র মণ্ডপে সামাজিক ক্ষেত্রে বিশেষ অবদানের জন্য ২০২৫ সালের ৪টি পদ্মবিভূষণ, ১০টি পদ্মভূষণ এবং ৫৭টি পদ্মশ্রী পুরস্কার প্রদান করেছেন ভারতের রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মু৷
এই উপলক্ষে আয়োজিত অনুষ্ঠানে অন্যান্যদের মধ্যে উপস্থিত ছিলেন ভারতের উপরাষ্ট্রপতি শ্রী জগদীপ ধনখড়, প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী, কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী তথা সমবায় মন্ত্রী শ্রী অমিত শাহ, কেন্দ্রীয় সরকারের অনেক মন্ত্রী এবং অন্যান্য বিশিষ্ট ব্যক্তিত্বরা৷
আগামীকাল ২৯ এপ্রিল সকালে জাতীয় যুদ্ধ স্মৃতিসৌধে শ্রদ্ধা নিবেদন করবেন পদ্ম পুরস্কারপ্রাপ্তরা। তারা রাষ্ট্রপতি ভবন এবং প্রধানমন্ত্রী সংগ্রহালয়ও পরিদর্শন করবেন।

Ministry of Home Affairs
President of India presents 4 Padma Vibhushan, 10 Padma Bhushan and 57 Padma Shri Awards for the year 2025 at Civil Investiture Ceremony-I held at Rashtrapati Bhawan
28 APR 2025 7:20PM by PIB Delhi
The President of India, Smt. Droupadi Murmu presented 4 Padma Vibhushan, 10 Padma Bhushan and 57 Padma Shri Awards for the year 2025 at the Civil Investiture Ceremony-I held in Ganatantra Mandap of the Rashtrapati Bhawan today.
The Vice President of India, Shri Jagdeep Dhankhar, Prime Minister Shri Narendra Modi, Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, many Ministers of the Union and other dignitaries were present on the occasion.
The Padma Awardees will pay homage at the National War Memorial tomorrow morning, April 29, 2025. They will also visit Rashtrapati Bhawan and Pradhanmantri Sangrahalaya.