بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے جے ایس ڈبلیو نیو اینرجی لمیٹڈ کے ذریعےاو2 پاور مڈکو ہولڈنگز پرائیویٹ لمیٹڈ اور او2 اینرجی ایس جی پرائیویٹ لمیٹڈ کی 100فیصد شیئرہولڈنگ کےمجوزہ حصول کو منظوری دی
17 MAR 2025 8:34PM by PIB Delhi
ہندوستان کے مسابقتی کمیشن نے جے ایس ڈبلیو نیو انرجی لمیٹڈ کے ذریعہ او 2 پاور مڈکو ہولڈنگز پرائیویٹ لمیٹڈ اور او 2 اینرجی ایس جی پرائیویٹ لمیٹڈ کی 100فیصد شیئر ہولڈنگ کے مجوزہ حصول کو منظوری دے دی ہے ۔
مجوزہ امتزاج میں جے ایس ڈبلیو نیو انرجی لمیٹڈ کی جانب سے او 2 پاور مڈکو ہولڈنگز پرائیویٹ لمیٹڈ (او 2 مڈکو) اور O2 انرجی پرائیویٹ لمیٹڈ(او 2 توانائی)کی 100 فیصد شیئر ہولڈنگ کا حصول شامل ہے ۔
جے ایس ڈبلیو نیو انرجی لمیٹڈ (جے ایس ڈبلیو نیو/ایکوائرر) جے ایس ڈبلیو انرجی لمیٹڈ (جے ای ایل) (ایک درج شدہ ادارہ) کی مکمل ملکیت والی ذیلی کمپنی ہے جس کا تعلق جے ایس ڈبلیو گروپ سے ہے ۔ جے ای ایل (اپنی ذیلی کمپنیوں کے ذریعے) دیگر باتوں کے ساتھ ساتھ روایتی اور غیر روایتی ذرائع سے بجلی کی پیداوار اور فراہمی میں مصروف ہے ۔
او 2 پاور مڈکو ہولڈنگز پرائیویٹ لمیٹڈ اوراو2انرجی ایس جی پرائیویٹ لمیٹڈ(جسے مجموعی طور پر ، ٹارگیٹس کہا جاتا ہے) اپنی ذیلی کمپنیوں کے ذریعے قابل تجدید بجلی کی پیداوار (پون چکی سے تیار ہونے والی اور شمسی توانائی کی پیداوار) میں مصروف ہیں ۔
کمیشن کا تفصیلی حکم نامہ بعد میں جاری کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves the proposed acquisition of 100% shareholding of O2 Power Midco Holdings Pte. Ltd. and O2 Energy SG Pte. Ltd. by JSW Neo Energy Limited.
17 MAR 2025 8:34PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the proposed acquisition of 100% shareholding of O2 Power Midco Holdings Pte. Ltd. and O2 Energy SG Pte. Ltd. by JSW Neo Energy Limited.
The Proposed Combination involves the acquisition by JSW Neo Energy Limited of 100% shareholding of O2 Power Midco Holdings Pte. Ltd. (O2 Midco) and O2 Energy SG Pte. Ltd. (O2 Energy).
JSW Neo Energy Limited (JSW Neo/Acquirer), is a wholly owned subsidiary of JSW Energy Limited (JEL) (a listed entity) which belongs to the JSW Group. JEL (through its subsidiaries) is inter alia engaged in power generation and transmission through conventional and nonconventional sources.
O2 Power Midco Holdings Pte. Ltd. and O2 Energy SG Pte. Ltd. (collectively, referred as Targets), through their subsidiaries, are engaged in renewable power generation (wind and solar power generation).
Detailed order of the Commission will follow.