भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
सीसीआई ने जेएसडब्ल्यू नियो एनर्जी लिमिटेड द्वारा ओ2 पावर मिडको होल्डिंग्स प्राइवेट लिमिटेड और ओ2 एनर्जी एसजी प्राइवेट लिमिटेड की 100% शेयरधारिता के प्रस्तावित अधिग्रहण को मंजूरी दी
17 MAR 2025 8:34PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग ने जेएसडब्ल्यू नियो एनर्जी लिमिटेड द्वारा ओ2 पावर मिडको होल्डिंग्स प्राइवेट लिमिटेड और ओ2 एनर्जी एसजी प्राइवेट लिमिटेड की 100% शेयरधारिता के प्रस्तावित अधिग्रहण को मंजूरी दे दी है।
प्रस्तावित संयोजन में जेएसडब्ल्यू नियो एनर्जी लिमिटेड द्वारा O2 पावर मिडको होल्डिंग्स प्राइवेट लिमिटेड (O2 मिडको) और O2 एनर्जी एसजी प्राइवेट लिमिटेड (O2 एनर्जी) की 100% शेयरधारिता का अधिग्रहण शामिल है।
जेएसडब्ल्यू नियो एनर्जी लिमिटेड (जेएसडब्ल्यू नियो/अधिग्रहणकर्ता), जेएसडब्ल्यू एनर्जी लिमिटेड (जेईएल) (एक सूचीबद्ध इकाई) की पूर्ण स्वामित्व वाली सहायक कंपनी है जो जेएसडब्ल्यू समूह से संबंधित है। जेईएल (अपनी सहायक कंपनियों के माध्यम से) अन्य बातों के अलावा पारंपरिक और गैर-पारंपरिक स्रोतों के माध्यम से बिजली उत्पादन और ट्रांसमिशन में लगी हुई है।
2 पावर मिडको होल्डिंग्स प्राइवेट लिमिटेड और ओ2 एनर्जी एसजी प्राइवेट लिमिटेड (सामूहिक रूप से टारगेट के रूप में संदर्भित), अपनी सहायक कंपनियों के माध्यम से नवीकरणीय ऊर्जा उत्पादन (पवन और सौर ऊर्जा उत्पादन) में लगे हुए हैं।
आयोग का विस्तृत आदेश बाद में दिया जाएगा।

Competition Commission of India
CCI approves the proposed acquisition of 100% shareholding of O2 Power Midco Holdings Pte. Ltd. and O2 Energy SG Pte. Ltd. by JSW Neo Energy Limited.
17 MAR 2025 8:34PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the proposed acquisition of 100% shareholding of O2 Power Midco Holdings Pte. Ltd. and O2 Energy SG Pte. Ltd. by JSW Neo Energy Limited.
The Proposed Combination involves the acquisition by JSW Neo Energy Limited of 100% shareholding of O2 Power Midco Holdings Pte. Ltd. (O2 Midco) and O2 Energy SG Pte. Ltd. (O2 Energy).
JSW Neo Energy Limited (JSW Neo/Acquirer), is a wholly owned subsidiary of JSW Energy Limited (JEL) (a listed entity) which belongs to the JSW Group. JEL (through its subsidiaries) is inter alia engaged in power generation and transmission through conventional and nonconventional sources.
O2 Power Midco Holdings Pte. Ltd. and O2 Energy SG Pte. Ltd. (collectively, referred as Targets), through their subsidiaries, are engaged in renewable power generation (wind and solar power generation).
Detailed order of the Commission will follow.