بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے بی سی ایشیا انویسمنٹس ایکس وی لمیٹڈ اوربی سی ایشیا انویسمنٹس ایکس وی آئی لمیٹڈکے ذریعے دھوت ٹرانسمیشن پرائیویٹ لمیٹڈ میں شیئر ہولڈنگ کے مجوزہ حصول کی منظوری دی
17 MAR 2025 8:34PM by PIB Delhi
مسابقتی کمیشن آف انڈیا بی سی ایشیا انویسمنٹس ایکس وی لمیٹڈ اوربی سی ایشیا انویسمنٹس ایکس وی آئی لمیٹڈکے ذریعے دھوت ٹرانسمیشن پرائیویٹ لمیٹڈ میں شیئر ہولڈنگ کے مجوزہ حصول کو منظوری دے دی ہے۔
مجوزہ مجموعہ میںبی سی ایشیا انویسمنٹس ایکس وی لمیٹڈ اوربی سی ایشیا انویسمنٹس ایکس وی آئی لمیٹڈ کے ذریعے دھوت ٹرانسمیشن پرائیویٹ لمیٹڈ (ڈی ٹی پی ایل) میں شیئر ہولڈنگ کا حصول شامل ہے۔ کچھ باہم متعلقہ لین دین کا بھی تصور کیا گیا ہے۔
بی سی ایشیا انویسمنٹس ایکس وی لمیٹڈ اوربی سی ایشیا انویسمنٹس ایکس وی آئی لمیٹڈبالواسطہ طور پر باین کیپیٹل پارٹنرز ایل ایل سی (بائن کیپٹل) کے زیر انتظام اور/یا مشورہ کردہ فنڈز کی ملکیت اور کنٹرول ہیں۔ بین کیپیٹل ایک نجی ایکویٹی انویسٹمنٹ فرم ہے جو اپنے فنڈز کے خاندان کے ذریعے سرمایہ کاری کرتی ہے۔
ڈی ٹی پی ایل الیکٹریکل اور الیکٹرانکس کیٹیگری (ای اور ای کیٹیگری) میں آٹو پارٹس کی تیاری اور فروخت میں مصروف ہے جیسے وائرنگ ہارنیس، آٹوموٹیو سوئچز، الیکٹرانک سینسرز اور کنٹرولرز (فلیشرز 24وی)، کنیکٹرز، ٹرمینلز، آٹوموٹیو کیبلز، پاور کیبلز، کارڈزوغیرہ اوراصلی آلات کی مینوفیکچررز کی سہولیات فراہم کرتا ہے ۔ ڈی ٹی پی ایل میڈیکل ڈیوائسز انڈسٹری اور کنزیومر ڈیریبل انڈسٹری کو وائرنگ ہارنس بھی فراہم کرتا ہے۔
کمیشن کے تفصیلی حکم پر عمل کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves the proposed acquisition of shareholding in Dhoot Transmission Private Limited by BC Asia Investments XV Limited and BC Asia Investments XVI Limited
17 MAR 2025 8:34PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the proposed acquisition of shareholding in Dhoot Transmission Private Limited by BC Asia Investments XV Limited and BC Asia Investments XVI Limited.
The proposed combination envisages acquisition of shareholding in Dhoot Transmission Private Limited (DTPL) by BC Asia Investments XV Limited and BC Asia Investments XVI Limited. Certain inter-connected transaction is also envisaged.
BC Asia Investments XV Limited and BC Asia Investments XVI Limited are indirectly owned and controlled by funds managed and/or advised by Bain Capital Partners LLC (Bain Capital). Bain Capital is a private equity investment firm that invests, through its family of funds.
DTPL is engaged in the manufacturing and sale of auto-components in the electrical and electronics category (E & E Category) such as, wiring harnesses, automotive switches, electronic sensors and controllers (Flashers 24V), connectors, terminals, automotive cables, power cords, etc., to Original Equipment Manufacturers. DTPL also supplies wiring harnesses to the medical devices industry and the consumer durables industry.
Detailed order of the Commission will follow.