قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلانیہ
13 MAR 2025 8:23PM by PIB Delhi
آئین ہند کے ذریعہ تفویض کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے، صدر جمہوریہ ہند نے چیف جسٹس آف انڈیا کے ساتھ مشاورت کے بعد، درج ذیل ہائی کورٹ کے جج کا تبادلہ کیا ہے:-
نمبر شمار
جج کا نام
(محترمہ / محترم جسٹس)
ہائی کورٹ میں تبادلہ کیا گیا
1.
جناب جسٹس اتل شری دھرن، جج، جموں و کشمیر اور لداخ ہائی کورٹ
مدھیہ پردیش ہائی کورٹ

Ministry of Law and Justice
Press Communiqué
13 MAR 2025 8:23PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President of India, after consultation with Chief Justice of India, is pleased to transfer the following High Court Judge:-
Sl. No.
Name of Judge
(S/Shri Justice)
Transfer to
High Court
1.
Shri Justice Atul Sreedharan, Judge, Jammu & Kashmir and Ladakh High Court
High Court of Madhya Pradesh