Ministry of Law and Justice
Press Communiqué
13 MAR 2025 8:23PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President of India, after consultation with Chief Justice of India, is pleased to transfer the following High Court Judge:-
Sl. No.
Name of Judge
(S/Shri Justice)
Transfer to
High Court
1.
Shri Justice Atul Sreedharan, Judge, Jammu & Kashmir and Ladakh High Court
High Court of Madhya Pradesh

विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
13 MAR 2025 8:23PM by PIB Delhi
भारत के संविधान द्वारा प्रदत्त शक्ति का प्रयोग करते हुए, भारत की राष्ट्रपति, भारत के मुख्य न्यायाधीश के परामर्श के बाद, निम्नलिखित उच्च न्यायालय के न्यायाधीश को स्थानांतरित करने की कृपा कर रही हैं:-
क्रमांक
न्यायाधीश का नाम
(श्रीमती/श्री न्यायमूर्ति)
उच्च न्यायालय
में स्थानांतरण
1.
श्री न्यायमूर्ति अतुल श्रीधरन, न्यायाधीश, जम्मू और कश्मीर और लद्दाख उच्च न्यायालय
मध्य प्रदेश उच्च न्यायालय