بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے ٹی پی جی سائی آن ایس جی پرائیویٹ لمیٹیڈ کے ذریعے شاٹ پوناوالا پرائیویٹ لمیٹڈ کی کچھ شیئر ہولڈنگ کے مجوزہ حصول کی منظوری دی
05 MAR 2025 12:22PM by PIB Delhi
کمپٹیشن کمیشن آف انڈیا نے ٹی پی جی سائی آن ایس جی پرائیویٹ لمیٹیڈ کے ذریعے شاٹ پوناوالا پرائیویٹ لمیٹڈ کی کچھ شیئر ہولڈنگ کے مجوزہ حصول کو منظوری دے دی ہے ۔
مجوزہ امتزاج میں ٹی پی جی سائی آن ایس جی پرائیویٹ لمیٹیڈ کے ذریعے سیرم انسٹی ٹیوٹ آف انڈیا پرائیویٹ لمیٹڈ سے ثانوی خریداری کے ذریعے ایس پی پی ایل میں کچھ شیئر ہولڈنگ کا حصول شامل ہے ۔ (مجوزہ امتزاج)
ٹی پی جی سائی آن ایس جی پرائیویٹ لمیٹڈ (ٹی پی جی سائی آن/ایکوائرر) مجوزہ امتزاج کے مقاصد کے لئے 11 اکتوبر 2024 کو سنگاپور میں شامل کی گئی ایک نئی شامل کردہ خصوصی مقصد کی سرمایہ کاری کی گاڑی ہے ۔ فی الحال ہندوستان میں اس کا کوئی آپریشن نہیں ہے ۔ ٹی پی جی سائی آن ٹی پی جی گروپ سے وابستہ ہے ، جو 1992 میں قائم ہونے والی ایک عالمی ، متنوع سرمایہ کاری فرم ہے ۔ ٹی پی جی سائی آن بالآخر ایک ادارے کے ذریعے منظم اور کنٹرول کیا جاتا ہے ، جسے ٹی پی جی گروپ کی حتمی ہولڈنگ کمپنی ٹی پی جی انکارپوریٹڈ (ٹی پی جی) سے وابستہ ادارے مشورہ دیتے ہیں ۔ ٹی پی جی ، بشمول اس کی ذیلی تنظیمیں اور ملحقہ ادارے ، کو مل کر ‘‘ٹی پی جی گروپ’’ کہا جاتا ہے ۔
شاٹ پوناوالا پرائیویٹ لمیٹڈ (ایس پی پی ایل/ٹارگیٹ) بنیادی دواسازی کی پیکیجنگ اور ان کے معاون اجزاء کے لیے جراثیم سے پاک یا غیر جراثیم سے پاک شیشے کے کنٹینرز کی تیاری، مینوفیکچرنگ اور فروخت کے کاروبار میں مصروف ہے۔
کمیشن کا تفصیلی حکم بعد میں پیش کیاجائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves the proposed acquisition of certain shareholding of Schott Poonawalla Private Limited by TPG Scion SG Pte. Ltd.
05 MAR 2025 12:22PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the proposed acquisition of certain shareholding of Schott Poonawalla Private Limited by TPG Scion SG Pte. Ltd.
The proposed combination involves the acquisition by TPG Scion SG Pte. Ltd. of certain shareholding in SPPL by way of a secondary purchase from Serum Institute of India Private Limited. (Proposed Combination).
The TPG Scion SG Pte. Ltd. (TPG Scion/Acquirer), is a newly incorporated special purpose investment vehicle incorporated in Singapore on 11th October 2024 for the purposes of the Proposed Combination. Currently it does not have any operations in India. TPG Scion is an affiliate of the TPG Group, which is a global, diversified investment firm founded in 1992. TPG Scion is ultimately managed and controlled by an entity, which is advised by the affiliates of TPG Inc. (TPG), the ultimate holding company of the TPG Group. TPG, including its subsidiaries and affiliates, are together referred to as “TPG Group”.
Schott Poonawalla Private Limited (SPPL/Target) is engaged in the business of developing, manufacturing and selling, sterile or non-sterile glass containers such as ampoules, vials, cartridges or syringes for primary pharmaceutical packaging and their ancillary components by converting tubular glass into ampoules, vials, cartridge and prefilled syringes or otherwise.
Detailed order of the Commission will follow.