بھارت کا مسابقتی کمیشن
کمپٹیشن کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی) نے الفا ویو وینچرز II، ایل پی کو ایڈوانٹا انٹرپرائزز لمیٹڈ میں 12.44؍فیصد حصص کی خریداری کی منظوری دی
05 MAR 2025 12:19PM by PIB Delhi
کمپٹیشن کمیشن آف انڈیا نے الفا ویو وینچرز II، ایل پی کو ایڈوانٹا انٹرپرائزز لمیٹڈ میں 12.44؍فیصد حصص کی خریداری کی منظوری دے دی ہے۔
مجوزہ امتزاج میں الفا ویو وینچرز II، ایل پی (اے ڈبلیووی II)کے ذریعے ایڈوانٹا انٹرپرائزز لمیٹڈ (ایڈوانٹا) میں 12.44؍فیصد حصص کی خریداری کی تجویز شامل ہے۔
اے ڈبلیووی II الفا ویو وینچرز جی پی کے ذریعے منظم ہونے والا عالمی پرائیویٹ ایکویٹی فنڈ ہے، جو الفا ویو گلوبل، ایل پی اور لونیٹ ہولڈنگ آر ایس سی لمیٹڈ کے درمیان ایک مشترکہ منصوبہ ہے۔ اے ڈبلیووی II کا مقصد بہترین معیار کی ترقیاتی مرحلے کی کمپنیوں میں سرمایہ کاری کرنا اور طویل مدتی شراکت دار بننے کی کوشش کرنا ہے۔
ایڈوانٹا بیجوں اور بیج کی اقسام کی نسل کشی، پیداوار، تحقیق، ترقی، تعارف، تجارتی کاری، فروخت، خریداری، برآمد اور درآمد کے کاروبار میں شامل ہے۔
کمیشن کا تفصیلی آرڈر بعد میں جاری کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
Competition Commission of India (CCI) approves the acquisition by Alpha Wave Ventures II, LP of a 12.44% shareholding in Advanta Enterprises Limited
05 MAR 2025 12:19PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the acquisition by Alpha Wave Ventures II, LP of a 12.44% shareholding in Advanta Enterprises Limited.
The Proposed Combination envisages the acquisition by Alpha Wave Ventures II, LP (AWV II) of a 12.44% shareholding in Advanta Enterprises Limited (Advanta).
AWV II is the flagship global private equity fund managed by Alpha Wave Ventures GP, a joint venture between Alpha Wave Global, LP and Lunate Holding RSC Ltd. AWV II aims to invest in best-in-class growth-stage companies and endeavours to be helpful long-term partners.
Advanta is engaged in the business of breeding, producing, researching, developing, introducing, and commercializing, sale, purchase, export and import of seeds and seed varieties.
Detailed order of the Commission will follow.