بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے وی وی ڈی این ٹیکنالوجیز پرائیویٹ لمیٹڈ کے ذریعہ انڈیا بزنس ایکسیلنس فنڈ – IV میں حصے داری کے حصول کو منظوری دی
10 DEC 2024 8:54PM by PIB Delhi
ہندوستان کے مسابقتی کمیشن نے وی وی ڈی این ٹیکنالوجیز پرائیویٹ لمیٹڈ کے ذریعہ انڈیا بزنس ایکسیلنس فنڈ – IV میں حصے داری کے حصول کو منظوری دی۔
انڈیا بزنس ایکسیلنس فنڈ - IV (ایکوائرر) ایک زمرہ II متبادل سرمایہ کاری فنڈ ہے جو سیکورٹیز اینڈ ایکسچینج بورڈ آف انڈیا کے ساتھ رجسٹرڈ ہے۔ یہ بنیادی طور پر ایکویٹی اور ایکویٹی سے منسلک آلات اور/یا قرض اور/یا میزانین یا ہندوستانی یا ہندوستان سے متعلقہ کمپنیوں کے دیگر آلات میں سرمایہ کاری کرتا ہے۔ یہ ایک شعبہ جاتی مخصوص فنڈ ہے، جو درمیانے درجے کی کمپنیوں کو ترقی کا سرمایہ فراہم کرتا ہے۔
وی وی ڈی این ٹیکنالوجیز پرائیویٹ لمیٹڈ (ٹارگٹ) الیکٹرانک مینوفیکچرنگ سروسز (ای ایم ایس)/ اوریجنل ڈیزائن مینوفیکچرنگ (او ڈی ایم) خدمات فراہم کرنے کے کاروبار ،ٹارگٹ اپنی ای ایم ایس/ او ڈی ایم خدمات گھریلو اور عالمی صارفین کو درج ذیل کاروباری عمودی میں فراہم کرتا ہے:جی 5، نیٹ ورکنگ اور وائی فائی، انٹرنیٹ آف تھنگز، کیمرہ پر مبنی حل، کلاؤڈ پر مبنی حل اور ڈیٹا سینٹر کا بنیادی ڈھانچہ میں مصروف ہے۔
مجوزہ مجموعہ ایکویٹی حصص کی ثانوی حصص کی خریداری اور لازمی طور پر کنورٹیبل ڈیبینچرز (مجوزہ مجموعہ) کی رکنیت کے مجموعے کے ذریعے ہدف میں حصول کنندہ کی طرف سے حصے داری کے حصول سے متعلق ہے۔
کمیشن کا تفصیلی حکم بعد میں جاری کیاجائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves the acquisition of shareholding in India Business Excellence Fund – IV by VVDN Technologies Private Limited
10 DEC 2024 8:54PM by PIB Delhi
Competition Commission of India approved the acquisition of shareholding in India Business Excellence Fund – IV by VVDN Technologies Private Limited.
India Business Excellence Fund – IV (Acquirer) is a Category II alternative investment fund registered with the Securities and Exchange Board of India. It primarily invests in equity and equity-linked instruments and/or debt and/or mezzanine or other instruments of Indian or India related companies. It is a sector-agnostic fund, providing growth capital to mid-sized companies.
VVDN Technologies Private Limited (Target) is engaged in the business of providing Electronic Manufacturing Services (EMS)/ Original Design Manufacturing (ODM) services. The Target provides its EMS/ ODM services to both domestic and global customers in the following business verticals: 5G, networking & Wi-Fi, Internet of Things, camera-based solutions, cloud-based solutions, and data centre infrastructure.
The Proposed Combination relates to acquisition of shareholding by the Acquirer in the Target through a combination of secondary share purchases of equity shares and subscription to compulsorily convertible debentures (Proposed Combination).
Detailed order of the Commission will follow.