کامرس اور صنعت کی وزارتہ
دسمبر، 2024 کے لیے آٹھ بنیادی صنعتوں کا اشاریہ (بیس: 2011-12=100)
31 JAN 2025 5:00PM by PIB Delhi
آٹھ بنیادی صنعتوں (آئی سی آئی ) کے مشترکہ انڈیکس میں دسمبر 2023 کے انڈیکس کے مقابلے میں دسمبر 2024 میں 4.0 فیصد (عارضی) اضافہ ہوا۔ کوئلہ، بجلی، سٹیل، سیمنٹ، ریفائنری مصنوعات، کھاد اور خام تیل کی پیداوار میں دسمبر 2024 میں مثبت نمو ریکارڈ کی گئی اور دسمبر 2024 میں سالانہ شرح نمو کی شرح میں مثبت اضافہ ہوا۔ ضمیمہ I اور ضمیمہ II میں فراہم کیے گئے ہیں۔
2۔آئی سی آئی آٹھ بنیادی صنعتوں کی پیداوار کی مشترکہ اور انفرادی کارکردگی کی پیمائش کرتا ہے۔ کوئلہ، خام تیل، قدرتی گیس، ریفائنری مصنوعات، کھاد، اسٹیل، سیمنٹ اور بجلی۔ آٹھ بنیادی صنعتیں انڈیکس آف انڈسٹریل پروڈکشن (آئی آئی پی ) میں شامل اشیاء کے وزن کا 40.27 فیصد پر مشتمل ہیں۔
3۔ ستمبر 2024 کے لیے آٹھ بنیادی صنعتوں کے انڈیکس کی حتمی شرح نمو میں 2.4 فیصد اضافہ ہوا۔ اپریل تا دسمبر 2024-25 کے دوران آئی سی آئی کی مجموعی ترقی کی شرح گزشتہ سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 4.2 فیصد (عارضی) ہے۔
4۔آٹھ بنیادی صنعتوں کے انڈیکس کا خلاصہ ذیل میں دیا گیا ہے:
کوئلہ - کوئلے کی پیداوار (وزن: 10.33 فیصد) دسمبر، 2023 کے مقابلے میں دسمبر، 2024 میں 5.3 فیصد بڑھی۔ اس کے مجموعی اشاریہ میں اپریل سے دسمبر، 2024-25 کے دوران پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 6.2 فیصد اضافہ ہوا۔
خام تیل - خام تیل کی پیداوار (وزن: 8.98 فیصد) دسمبر، 2023 کے مقابلے میں دسمبر، 2024 میں 0.6 فیصد بڑھی۔ اس کے مجموعی اشاریہ میں اپریل سے دسمبر، 2024-25 کے دوران پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 2.1 فیصد کی کمی واقع ہوئی۔
قدرتی گیس - قدرتی گیس کی پیداوار (وزن: 6.88 فیصد) دسمبر، 2024 میں دسمبر، 2023 کے مقابلے میں 1.8 فیصد کم ہوئی۔ اس کے مجموعی اشاریہ میں اپریل سے دسمبر، 2024-25 کے دوران پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 0.7 فیصد اضافہ ہوا۔
پیٹرولیم ریفائنری مصنوعات - پیٹرولیم ریفائنری کی پیداوار (وزن: 28.04 فیصد) دسمبر، 2023 کے مقابلے میں دسمبر، 2024 میں 2.8 فیصد بڑھی۔ اس کے مجموعی اشاریہ میں اپریل سے دسمبر، 2024-25 کے دوران پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 2.7 فیصد اضافہ ہوا۔
کھاد - کھاد کی پیداوار (وزن: 2.63 فیصد) دسمبر، 2023 کے مقابلے میں دسمبر، 2024 میں 1.7 فیصد بڑھی۔ اس کے مجموعی اشاریہ میں اپریل سے دسمبر، 2024-25 کے دوران پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 1.6 فیصد اضافہ ہوا۔
اسٹیل - اسٹیل کی پیداوار (وزن: 17.92 فیصد) میں دسمبر، 2023 کے مقابلے میں دسمبر، 2024 میں 5.1 فیصد اضافہ ہوا۔ اس کے مجموعی اشاریہ میں اپریل سے دسمبر، 2024-25 کے دوران پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 5.8 فیصد اضافہ ہوا۔
سیمنٹ - سیمنٹ کی پیداوار (وزن: 5.37 فیصد) دسمبر، 2024 میں دسمبر، 2023 کے مقابلے میں 4.0 فیصد بڑھی۔ اس کے مجموعی اشاریہ میں اپریل سے دسمبر، 2024-25 کے دوران پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 3.3 فیصد اضافہ ہوا۔
بجلی - بجلی کی پیداوار (وزن: 19.85 فیصد) دسمبر، 2023 کے مقابلے میں دسمبر، 2024 میں 5.1 فیصد بڑھی۔ اس کے مجموعی اشاریہ میں اپریل سے دسمبر، 2024-25 کے دوران پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 5.3 فیصد اضافہ ہوا۔
نوٹ 1: اکتوبر، 2024، نومبر، 2024 اور دسمبر، 2024 کا ڈیٹا عارضی ہے۔ بنیادی صنعتوں کے انڈیکس نمبرز کو ماخذ ایجنسیوں کے اپ ڈیٹ کردہ ڈیٹا کے مطابق نظر ثانی شدہ/حتمی شکل دی جاتی ہے۔
نوٹ 2: اپریل 2014 سے، قابل تجدید ذرائع سے بجلی پیدا کرنے کا ڈیٹا بھی شامل ہے۔
نوٹ 3: صنعت کے لحاظ سے اوپر بتائے گئے وزن انفرادی صنعت کے وزن ہیں جو آئی آئی پی سے اخذ کیے گئے ہیں اور تناسب کی بنیاد پر 100 کے برابر آئی سی آئی کے مشترکہ وزن میں اڑا دیے گئے ہیں۔
نوٹ 4: مارچ 2019 سے، تیار اسٹیل کی پیداوار کے اندر آئٹم 'کولڈ رولڈ (سی آر) کوائل' کے تحت ہاٹ رولڈ پکلڈ اینڈ آئلڈ (ایچ آر پی او ) نامی ایک نئی اسٹیل پروڈکٹ کو بھی شامل کیا گیا ہے۔
نوٹ 5: جنوری 2025 کے لیے انڈیکس کی ریلیز 28 فروری 2025 بروز جمعہ کو ہوگی۔
ضمیمہ1
آٹھ بنیادی صنعتوں کی کارکردگی
سالانہ اشاریہ اور شرح نمو
بنیادی سال: 2011-12=100
انڈیکس
سیکٹر
کوئلہ
خام تیل
قدرتی گیس
ریفائنری مصنوعات
کھاد
سٹیل
سیمنٹ
بجلی
مجموعی انڈیکس
وزن
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
2012-13
103.2
99.4
85.6
107.2
96.7
107.9
107.5
104.0
103.8
2013-14
104.2
99.2
74.5
108.6
98.1
115.8
111.5
110.3
106.5
2014-15
112.6
98.4
70.5
108.8
99.4
121.7
118.1
126.6
111.7
2015-16
118.0
97.0
67.2
114.1
106.4
120.2
123.5
133.8
115.1
2016-17
121.8
94.5
66.5
119.7
106.6
133.1
122.0
141.6
120.5
2017-18
124.9
93.7
68.4
125.2
106.6
140.5
129.7
149.2
125.7
2018-19
134.1
89.8
69.0
129.1
107.0
147.7
147.0
156.9
131.2
2019-20
133.6
84.5
65.1
129.4
109.8
152.6
145.7
158.4
131.6
2020-21
131.1
80.1
59.8
114.9
111.6
139.4
130.0
157.6
123.2
2021-22
142.3
77.9
71.3
125.1
112.4
163.0
156.9
170.1
136.1
2022-23
163.5
76.6
72.4
131.2
125.1
178.1
170.6
185.2
146.7
2023-24
182.7
77.1
76.8
135.9
129.8
200.4
185.7
198.3
157.8
اپریل-دسمبر 2023-24
167.2
77.1
76.5
135.0
132.5
196.1
180.3
199.0
155.1
اپریل-دسمبر 2024-25*
177.6
75.5
77.1
138.7
134.6
207.5
186.3
209.6
161.6
* عارضی
شرح نمو (فی صد میں سال بہ سال کی بنیاد پر)
سیکٹر
کوئلہ
خام تیل
قدرتی گیس
ریفائنری مصنوعات
کھاد
اسٹیل
سیمنٹ
بجلی
مجموعی نمو
وزن
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
2012-13
3.2
-0.6
-14.4
7.2
-3.3
7.9
7.5
4.0
3.8
2013-14
1.0
-0.2
-12.9
1.4
1.5
7.3
3.7
6.1
2.6
2014-15
8.0
-0.9
-5.3
0.2
1.3
5.1
5.9
14.8
4.9
2015-16
4.8
-1.4
-4.7
4.9
7.0
-1.3
4.6
5.7
3.0
2016-17
3.2
-2.5
-1.0
4.9
0.2
10.7
-1.2
5.8
4.8
2017-18
2.6
-0.9
2.9
4.6
0.03
5.6
6.3
5.3
4.3
2018-19
7.4
-4.1
0.8
3.1
0.3
5.1
13.3
5.2
4.4
2019-20
-0.4
-5.9
-5.6
0.2
2.7
3.4
-0.9
0.9
0.4
2020-21
-1.9
-5.2
-8.2
-11.2
1.7
-8.7
-10.8
-0.5
-6.4
2021-22
8.5
-2.6
19.2
8.9
0.7
16.9
20.8
8.0
10.4
2022-23
14.8
-1.7
1.6
4.8
11.3
9.3
8.7
8.9
7.8
2023-24
11.8
0.6
6.1
3.6
3.7
12.5
8.9
7.1
7.6
اپریل-دسمبر 2023-24
12.5
-0.3
5.6
4.9
6.2
14.0
9.4
7.0
8.3
اپریل-دسمبر 2024-25*
6.2
-2.1
0.7
2.7
1.6
5.8
3.3
5.3
4.2
* عارضی۔
سال بہ سال کا حساب پچھلے سال کے اسی مالی سال سے کیا جاتا ہے۔
ضمیمہ II
آٹھ بنیادی صنعتوں کی کارکردگی
ماہانہ انڈیکس اور شرح نمو
بنیادی سال: 2011-12=100
انڈیکس
سیکٹر
کوئلہ
خام تیل
قدرتی گیس
ریفائنری مصنوعات
کھاد
اسٹیل
سیمنٹ
بجلی
مجموعی انڈیکس
وزن
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
دسمبر۔23
204.3
77.4
79.5
145.0
137.5
206.7
191.9
181.6
161.2
جنوری۔24
219.6
78.8
79.3
135.9
135.0
217.8
192.2
197.2
165.4
فروری۔24
212.1
73.5
74.5
132.5
113.3
202.9
194.3
187.2
157.7
مارچ۔24
256.0
78.9
79.3
147.0
116.6
219.8
219.4
204.2
175.0
اپریل۔24
173.3
76.3
74.8
137.9
117.8
210.0
192.3
212.0
161.7
مئی ۔24
184.7
77.9
78.7
141.8
135.9
209.7
190.6
229.3
168.2
جون۔24
186.4
74.4
75.8
134.1
134.0
204.0
198.5
222.8
163.7
جولائی۔24
163.0
76.6
78.0
143.3
138.8
205.1
174.6
220.2
162.8
اگست۔24
138.2
75.7
77.4
134.0
137.5
206.6
177.4
212.3
156.3
ستمبر۔24
151.8
72.0
75.8
134.1
134.8
202.0
178.8
206.9
155.4
اکتوبر۔24*
186.0
74.6
79.3
135.5
136.9
211.8
187.2
207.8
162.2
نومبر۔24*
199.6
73.9
75.7
138.4
136.2
201.0
177.6
184.1
157.0
دسمبر۔24*
215.1
77.9
78.1
149.1
139.8
217.3
199.6
190.8
167.6
* عارضی
شرح نمو (فی صد میں سال بہ سال کی بنیاد پر)
سیکٹر
کوئلہ
خام تیل
قدرتی گیس
ریفائنری مصنوعات
کھاد
اسٹیل
سیمنٹ
بجلی
مجموعی نمو
وزن
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
دسمبر۔23
10.8
-1.0
6.7
4.1
5.9
8.3
3.8
1.2
5.1
جنوری۔24
10.6
0.6
5.5
-4.3
-0.6
9.2
4.1
5.7
4.2
فروری۔24
11.6
7.9
11.2
2.6
-9.5
9.4
7.8
7.6
7.1
مارچ۔24
8.7
2.1
6.3
1.6
-1.3
7.5
10.6
8.6
6.3
اپریل۔24
7.5
1.7
8.6
3.9
-0.8
9.8
0.2
10.2
6.9
مئی ۔24
10.2
-1.1
7.5
0.5
-1.7
8.9
-0.6
13.7
6.9
جون۔24
14.8
-2.6
3.3
-1.5
2.4
6.3
1.8
8.6
5.0
جولائی۔24
6.8
-2.9
-1.3
6.6
5.3
7.0
5.1
7.9
6.3
اگست۔24
-8.1
-3.4
-3.6
-1.0
3.2
4.1
-2.5
-3.7
-1.5
ستمبر۔24
2.6
-3.9
-1.3
5.8
1.9
1.8
7.6
0.5
2.4
اکتوبر۔24*
7.8
-4.8
-1.2
5.2
0.4
5.2
3.1
2.0
3.7
نومبر۔24*
7.5
-2.1
-1.9
2.9
2.0
4.4
13.5
4.4
4.4
دسمبر۔24*
5.3
0.6
-1.8
2.8
1.7
5.1
4.0
5.1
4.0
* عارضی۔
سال بہ سال کا حساب پچھلے سال کے اسی مالی سال کے مقابلے میں کیا جاتا ہے۔

Ministry of Commerce & Industry
INDEX OF EIGHT CORE INDUSTRIES (BASE: 2011-12=100) FOR DECEMBER, 2024
31 JAN 2025 5:00PM by PIB Delhi
The combined Index of Eight Core Industries (ICI) increased by 4.0 per cent (provisional) in December, 2024 as compared to the Index in December, 2023. The production of Coal, Electricity, Steel, Cement, Refinery Products, Fertilizers and Crude Oil recorded positive growth in December 2024. The details of annual indices, monthly indices and growth rates are provided at Annex I and Annex II.
2. The ICI measures the combined and individual performance of production of eight core industries viz. Coal, Crude Oil, Natural Gas, Refinery Products, Fertilizers, Steel, Cement and Electricity. The Eight Core Industries comprise 40.27 percent of the weight of items included in the Index of Industrial Production (IIP).
3. The final growth rate of Index of Eight Core Industries for September 2024 increased by 2.4 per cent. The cumulative growth rate of ICI during April to December, 2024-25 is 4.2 per cent (provisional) as compared to the corresponding period of last year.
4. The summary of the Index of Eight Core Industries is given below:
Coal - Coal production (weight: 10.33 per cent) increased by 5.3 per cent in December, 2024 over December, 2023. Its cumulative index increased by 6.2 per cent during April to December, 2024-25 over corresponding period of the previous year.
Crude Oil - Crude Oil production (weight: 8.98 per cent) increased by 0.6 per cent in December, 2024 over December, 2023. Its cumulative index declined by 2.1 per cent during April to December, 2024-25 over corresponding period of the previous year.
Natural Gas - Natural Gas production (weight: 6.88 per cent) declined by 1.8 per cent in December, 2024 over December, 2023. Its cumulative index increased by 0.7 per cent during April to December, 2024-25 over corresponding period of the previous year.
Petroleum Refinery Products - Petroleum Refinery production (weight: 28.04 per cent) increased by 2.8 per cent in December, 2024 over December, 2023. Its cumulative index increased by 2.7 per cent during April to December, 2024-25 over corresponding period of the previous year.
Fertilizers - Fertilizer production (weight: 2.63 per cent) increased by 1.7 per cent in December, 2024 over December, 2023. Its cumulative index increased by 1.6 per cent during April to December, 2024-25 over corresponding period of the previous year.
Steel - Steel production (weight: 17.92 per cent) increased by 5.1 per cent in December, 2024 over December, 2023. Its cumulative index increased by 5.8 per cent during April to December, 2024-25 over corresponding period of the previous year.
Cement - Cement production (weight: 5.37 per cent) increased by 4.0 per cent in December, 2024 over December, 2023. Its cumulative index increased by 3.3 per cent during April to December, 2024-25 over corresponding period of the previous year.
Electricity - Electricity generation (weight: 19.85 per cent) increased by 5.1 per cent in December, 2024 over December, 2023. Its cumulative index increased by 5.3 per cent during April to December, 2024-25 over corresponding period of the previous year.
Note 1: Data for October, 2024, November, 2024 and December, 2024 are provisional. Index numbers of Core Industries are revised/finalized as per updated data from source agencies.
Note 2: Since April 2014, Electricity generation data from Renewable sources are also included.
Note 3: The industry-wise weights indicated above are individual industry weights derived from IIP and blown up on pro rata basis to a combined weight of ICI equal to 100.
Note 4: Since March 2019, a new steel product called Hot Rolled Pickled and Oiled (HRPO) under the item ‘Cold Rolled (CR) coils’ within the production of finished steel has also been included.
Note 5: Release of the index for January, 2025 will be on Friday 28th February, 2025.
Annex I
Performance of Eight Core Industries
Yearly Index & Growth Rate
Base Year: 2011-12=100
Index
Sector
Coal
Crude Oil
Natural Gas
Refinery Products
Fertilizers
Steel
Cement
Electricity
Overall Index
Weight
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
2012-13
103.2
99.4
85.6
107.2
96.7
107.9
107.5
104.0
103.8
2013-14
104.2
99.2
74.5
108.6
98.1
115.8
111.5
110.3
106.5
2014-15
112.6
98.4
70.5
108.8
99.4
121.7
118.1
126.6
111.7
2015-16
118.0
97.0
67.2
114.1
106.4
120.2
123.5
133.8
115.1
2016-17
121.8
94.5
66.5
119.7
106.6
133.1
122.0
141.6
120.5
2017-18
124.9
93.7
68.4
125.2
106.6
140.5
129.7
149.2
125.7
2018-19
134.1
89.8
69.0
129.1
107.0
147.7
147.0
156.9
131.2
2019-20
133.6
84.5
65.1
129.4
109.8
152.6
145.7
158.4
131.6
2020-21
131.1
80.1
59.8
114.9
111.6
139.4
130.0
157.6
123.2
2021-22
142.3
77.9
71.3
125.1
112.4
163.0
156.9
170.1
136.1
2022-23
163.5
76.6
72.4
131.2
125.1
178.1
170.6
185.2
146.7
2023-24
182.7
77.1
76.8
135.9
129.8
200.4
185.7
198.3
157.8
Apr-Dec 2023-24
167.2
77.1
76.5
135.0
132.5
196.1
180.3
199.0
155.1
Apr-Dec 2024-25*
177.6
75.5
77.1
138.7
134.6
207.5
186.3
209.6
161.6
*Provisional
Growth Rates (on Y-o-Y basis in per cent)
Sector
Coal
Crude Oil
Natural Gas
Refinery Products
Fertilizers
Steel
Cement
Electricity
Overall Growth
Weight
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
2012-13
3.2
-0.6
-14.4
7.2
-3.3
7.9
7.5
4.0
3.8
2013-14
1.0
-0.2
-12.9
1.4
1.5
7.3
3.7
6.1
2.6
2014-15
8.0
-0.9
-5.3
0.2
1.3
5.1
5.9
14.8
4.9
2015-16
4.8
-1.4
-4.7
4.9
7.0
-1.3
4.6
5.7
3.0
2016-17
3.2
-2.5
-1.0
4.9
0.2
10.7
-1.2
5.8
4.8
2017-18
2.6
-0.9
2.9
4.6
0.03
5.6
6.3
5.3
4.3
2018-19
7.4
-4.1
0.8
3.1
0.3
5.1
13.3
5.2
4.4
2019-20
-0.4
-5.9
-5.6
0.2
2.7
3.4
-0.9
0.9
0.4
2020-21
-1.9
-5.2
-8.2
-11.2
1.7
-8.7
-10.8
-0.5
-6.4
2021-22
8.5
-2.6
19.2
8.9
0.7
16.9
20.8
8.0
10.4
2022-23
14.8
-1.7
1.6
4.8
11.3
9.3
8.7
8.9
7.8
2023-24
11.8
0.6
6.1
3.6
3.7
12.5
8.9
7.1
7.6
Apr-Dec 2023-24
12.5
-0.3
5.6
4.9
6.2
14.0
9.4
7.0
8.3
Apr-Dec 2024-25*
6.2
-2.1
0.7
2.7
1.6
5.8
3.3
5.3
4.2
*Provisional.
Y-o-Y is calculated over the corresponding financial year of previous year
Annex II
Performance of Eight Core Industries
Monthly Index & Growth Rate
Base Year: 2011-12=100
Index
Sector
Coal
Crude Oil
Natural Gas
Refinery Products
Fertilizers
Steel
Cement
Electricity
Overall Index
Weight
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
Dec-23
204.3
77.4
79.5
145.0
137.5
206.7
191.9
181.6
161.2
Jan-24
219.6
78.8
79.3
135.9
135.0
217.8
192.2
197.2
165.4
Feb-24
212.1
73.5
74.5
132.5
113.3
202.9
194.3
187.2
157.7
Mar-24
256.0
78.9
79.3
147.0
116.6
219.8
219.4
204.2
175.0
Apr-24
173.3
76.3
74.8
137.9
117.8
210.0
192.3
212.0
161.7
May-24
184.7
77.9
78.7
141.8
135.9
209.7
190.6
229.3
168.2
Jun-24
186.4
74.4
75.8
134.1
134.0
204.0
198.5
222.8
163.7
Jul-24
163.0
76.6
78.0
143.3
138.8
205.1
174.6
220.2
162.8
Aug-24
138.2
75.7
77.4
134.0
137.5
206.6
177.4
212.3
156.3
Sep-24
151.8
72.0
75.8
134.1
134.8
202.0
178.8
206.9
155.4
Oct-24*
186.0
74.6
79.3
135.5
136.9
211.8
187.2
207.8
162.2
Nov-24*
199.6
73.9
75.7
138.4
136.2
201.0
177.6
184.1
157.0
Dec-24*
215.1
77.9
78.1
149.1
139.8
217.3
199.6
190.8
167.6
*Provisional
Growth Rates (on Y-o-Y basis in per cent)
Sector
Coal
Crude Oil
Natural Gas
Refinery Products
Fertilizers
Steel
Cement
Electricity
Overall Growth
Weight
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
Dec-23
10.8
-1.0
6.7
4.1
5.9
8.3
3.8
1.2
5.1
Jan-24
10.6
0.6
5.5
-4.3
-0.6
9.2
4.1
5.7
4.2
Feb-24
11.6
7.9
11.2
2.6
-9.5
9.4
7.8
7.6
7.1
Mar-24
8.7
2.1
6.3
1.6
-1.3
7.5
10.6
8.6
6.3
Apr-24
7.5
1.7
8.6
3.9
-0.8
9.8
0.2
10.2
6.9
May-24
10.2
-1.1
7.5
0.5
-1.7
8.9
-0.6
13.7
6.9
Jun-24
14.8
-2.6
3.3
-1.5
2.4
6.3
1.8
8.6
5.0
Jul-24
6.8
-2.9
-1.3
6.6
5.3
7.0
5.1
7.9
6.3
Aug-24
-8.1
-3.4
-3.6
-1.0
3.2
4.1
-2.5
-3.7
-1.5
Sep-24
2.6
-3.9
-1.3
5.8
1.9
1.8
7.6
0.5
2.4
Oct-24*
7.8
-4.8
-1.2
5.2
0.4
5.2
3.1
2.0
3.7
Nov-24*
7.5
-2.1
-1.9
2.9
2.0
4.4
13.5
4.4
4.4
Dec-24*
5.3
0.6
-1.8
2.8
1.7
5.1
4.0
5.1
4.0
*Provisional.
Y-o-Y is calculated over the corresponding financial year of previous year