اسٹیل کی وزارت
ایم او آئی ایل نے بالاگھاٹ مائن میں حب الوطنی کے جذبے کے ساتھ 76 واں یوم جمہوریہ منایا
28 JAN 2025 11:30AM by PIB Delhi
اتحاد اور حب الوطنی کے جذبے کو اپناتے ہوئے، مینگنیز اُور(انڈیا) لمیٹڈ نے اپنی بالاگھاٹ کان میں ملک کا 76 واں یوم جمہوریہ انتہائی جوش وخروش کے ساتھ منایا۔ تقریبات کا آغاز ا یم او آئی ایل کے سی ایم ڈی جناب اجیت کمار سکسینہ کے ذریعہ قومی پرچم لہرانے کے ساتھ ہوا۔ ان کے ساتھ جناب راکیش تمانے، ڈائریکٹر (فنانس)، جناب ایم ایم عبداللہ، ڈائریکٹر (پروڈکشن اینڈ پلاننگ)، محترمہ رشمی سنگھ، ڈائریکٹر (کمرشیل) اور محترمہ سشما سکسینہ اہلیہ جناب اجیت سکسینہ، بطور خصوصی مدعو، دیگر سینئر عہدیدارموجودتھے۔
اس تقریب میں گارڈز اور اسکول کے بچوں پر مشتمل ایک شاندار پریڈ کی نمائش کی گئی، جس میں ملازمین کے خاندانوں نے سرگرم طریقے سے شرکت کی۔ تقریبات کی خاص بات ایک متحرک ثقافتی پروگرام تھا جس میں اسکول کے 500 سے زائد بچوں اور ملازمین نے حب الوطنی اور ثقافتی پرفارمنس کا دلکش انداز میں مظاہرہ کیا۔
مجمع سے خطاب کرتے ہوئے، جناب سکسینہ نے آئین میں درج اقدار کے تئیں ایم او آئی ایل کے غیر متزلزل عزم اور ملک کی ترقی میں تعاون میں کمپنی کے کردار پر زور دیا۔
بہترین کارکردگی کے اعتراف میں، سی ایم ڈی جناب سکسینہ نے محترمہ سکسینہ کے ساتھ بہترین ملازمین، بہترین سیکورٹی اہلکاروں، اور بہترین ہاسپیٹل مینجمنٹ ٹیم کو اعزازات سے نوازا۔ تقریبات کے ایک حصے کے طور پر منعقدہ مختلف مقابلوں میں جیتنے والوں کو بھی نوازا گیا۔ اس موقع پر ایم او آئی ایل کے لیے کام کرنے والے کنٹریکٹ لیبر کے لیے مختلف نئی فلاحی اسکیموں کا اعلان کیا گیا۔
تقریبات کے ایک حصے کے طور پر، سی ایم ڈی الیون اور ڈی ایف الیون کے درمیان ایک دوستانہ کرکٹ میچ ڈونگری بزرگ کان میں منعقد ہوا، جس سے ایم او آئی ایل ملازمین کے درمیان دوستی اور ٹیم ورک کو فروغ ملا۔ محترمہ سشما سکسینہ تقریب میں مہمان خصوصی تھیں اور انہوں نے ٹرافیاں تقسیم کیں۔

Ministry of Steel
MOIL Celebrates 76th Republic Day with Patriotic Fervor at Balaghat Mine
28 JAN 2025 11:30AM by PIB Delhi
Embracing the spirit of unity and patriotism, Manganese Ore (India) Limited celebrated the 76th Republic Day of the nation with immense enthusiasm at its Balaghat mine. The celebrations commenced with the unfurling of the National Flag by Shri Ajit Kumar Saxena, CMD, MOIL. He was accompanied by Shri Rakesh Tumane, Director (Finance); Shri M.M. Abdulla, Director (Production & Planning); Ms. Rashmi Singh, Director (Commercial), and Smt. Sushma Saxena, w/o Shri Ajit Saxena, as Special Invitee, along with other senior officials.
The event showcased a grand parade featuring the Guards and school children, with active participation from employees' families. The highlight of the celebrations was a vibrant cultural program that brought together more than 500 school children and employees performing a captivating array of patriotic and cultural performances.
Addressing the gathering, Shri Saxena emphasized MOIL’s unwavering commitment to the values enshrined in the Constitution and the company’s role in contributing to the nation’s progress.
In recognition of excellence, CMD Shri Saxena accompanied by Mrs. Saxena awarded accolades to the best employees, best security personnel, and the best hospital management team. Winners of various competitions held as part of the celebrations were also felicitated. On this occasion, various new welfare schemes for especially the contract labour working for MOIL were announced.
As part of the festivities, a friendly cricket match between CMD XI and DF XI was held at the Dongri Buzurg mine, fostering camaraderie and teamwork among MOIL employees. Smt. Sushma Saxena was the Chief Guest in the function and gave away the trophies.
………..