پارلیمانی امور کی وزارت
پارلیمانی امور کے وزیر جناب کرن رجیجو نے ہارورڈ اور ایم آئی ٹی کے طلباء کے وفد سے ملاقات کی
07 JAN 2025 12:45AM by PIB Delhi
پارلیمانی امور کے مرکزی وزیر جناب کرن رجیجو نے نئی دہلی میں پارلیمنٹ ہاؤس میں ہارورڈ کینیڈی اسکول اور ایم آئی ٹی سلون اسکول آف مینجمنٹ کے طلباء سے ملاقات کی۔
مختلف براعظموں سے تعلق رکھنے والے 40 مڈ کیریئر طلباء میں ہندوستانی آئی اے ایس اور آئی ایف ایس افسران بھی شامل تھے۔
ایک ٹوئیٹ میں، وزیر موصوف نے کہا کہ طلباء کے فکر انگیز سوالات اور نقطہ نظر ہمیں نوجوانوں کی طاقت اور عالمی تعاون کی یاد دلاتے ہیں۔

Ministry of Parliamentary Affairs
Minister for Parliamentary Affairs Shri Kiren Rijiju meets delegation of Harvard & MIT students
07 JAN 2025 12:45AM by PIB Delhi
Union Minister for Parliamentary Affairs Shri Kiren Rijiju met students from the Harvard Kennedy School and MIT Sloan School of Management, at Parliament House, New Delhi.
There were Indian IAS and IFS officers amongst the elite 40 mid- career students from different continents.
In a tweet, the Minister said that the thought-provoking questions and perspectives of the students remind us of the power of youth and global collaboration.