संघ लोक सेवा आयोग
सीएसई-2008 के लिए श्री हीरा लाल नाग पुत्र श्री चुनिया नाग रोल नंबर 029163 और श्री अनिल कुमार सिंह पुत्र श्री राम चंद्र सिंह रोल नंबर 220963 से संपर्क करने के लिए महत्वपूर्ण सार्वजनिक सूचना जारी की गई है, जिनके अन्य विवरण नीचे दिए गए हैं
03 JAN 2025 6:35PM by PIB Delhi
माननीय सर्वोच्च न्यायालय द्वारा सिविल अपील संख्या 3303/2015 (यूनियन ऑफ इंडिया बनाम पंकज श्रीवास्तव) में दिनांक 08.07.2024 को दिए गए निर्देशों के अनुसार, कार्यान्वयन की प्रक्रिया उम्मीदवार के आवेदन पत्र में उल्लिखित विवरणों के आधार पर की जानी है। हालाँकि, दस्तावेजों और उम्मीदवारों के विवरण वाले डोजियर यूपीएससी में उपलब्ध नहीं होने के कारण, उम्मीदवारों के साथ संवाद करना आवश्यक हो गया है ताकि प्रासंगिक विवरण प्राप्त किए जा सकें और निम्नलिखित उम्मीदवारों के साथ आवश्यक विवरणों के आधार पर डोजियर का पुनर्निर्माण किया जा सके: -
क्रमांक।
सीएसई- 2008 में रोल नंबर
नाम
पिता का नाम
जन्म तिथि
समुदाय
1
029163
हीरा लाल नाग
श्री चुनिया नाग
12 मई, 1976
ओबीसी+VI
2
220963
अनिल कुमार सिंह
श्री राम चन्द्र सिंह
1 जून, 1979
ओबीसी+VI
2. तदनुसार, जिन उम्मीदवारों का विवरण ऊपर दिया गया है, उनसे दिनांक 08.07.2024 के निर्णय के लाभार्थी होने के नाते अनुरोध किया जाता है कि वे इस नोटिस के प्रकाशन से सात दिनों के भीतर निम्नलिखित में से किसी भी विषय पर आयोग से तुरंत संपर्क करें, ताकि आयोग और कार्मिक एवं प्रशिक्षण विभाग निर्णय के अनुपालन में आवश्यक कदम उठा सकें: -
टेलीफोन: 011-23070892 (कार्य दिवसों में सुबह 10:00 बजे से शाम 05:00 बजे के बीच) ईमेल:

UPSC
Important Public Notice Issued For Communicating With Shri Hira Lal Nag S/O Shri Chunia Nag Roll No. 029163 And Shri Anil Kumar Singh S/O Shri Ram Chandra Singh Roll No. 220963 For Cse-2008 Whose Other Details Are Mentioned Below
03 JAN 2025 6:35PM by PIB Delhi
That pursuant to the directions given by the Hon'ble Supreme Court in its judgment dated 08.07.2024 in Civil Appeal No. 3303/2015 (Union of India v. Pankaj Srivastava), the exercise of implementation has to be carried out on the basis of the details mentioned in the Application Form of the candidate. However, the dossiers containing documents and the details of the candidates being not available in UPSC, it has become necessary to communicate with the candidate so as to secure the relevant details and reconstruct the dossiers on the basis of necessary details with the following candidates: -
Sr.No.
Roll No. in CSE- 2008
Name
Father's Name
Date of Birth
Community
1
029163
Hira Lal Nag
Shri Chunia Nag
May 12, 1976
OBC+VI
2
220963
Anil Kumar Singh
Shri Ram Chandra Singh
June 1, 1979
OBC+VI
2. Accordingly, the candidates whose details are given above, being beneficiary of judgement dated 08.07.2024 are requested to immediately contact the Commission within seven days from publication of this Notice on any of the following, to enable the Commission and the DoP&T to take necessary steps in compliance: -
Telephone: 011-23070892(On working days between 10:00 AM to 05:00 PM) Email: