Ministry of Law and Justice
Press Note
23 DEC 2024 8:49PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President of India, after consultation with Chief Justice of India, is pleased to appoint the following Chief Justices and Additional Judges as Permanent Judges in High Courts:
Names of the Additional Judges of Karnataka High Court
(S/Shri Justices)
Details
1.
G.S. Sandhawalia, Judge, P&H High Court
Appointed as Chief Justice of Himachal Pradesh High Court.
1.
Guhanathan Narendar, Judge, Andhra Pradesh High Court
Appointed as Chief Justice of Uttarakhand High Court.
1.
Ramachandra Dattatray Huddar,
Addl. Judge, Karnataka High Court
Appointed as Permanent Judges of Karnataka High Court.
1.
Venkatesh Naik Thavaryanaik,
Addl. Judge, Karnataka High Court
1.
Vijaykumar Adagouda Patil,
Addl. Judge, Karnataka High Court
1.
Rajesh Rai Kallangala,
Addl. Judge, Karnataka High Court
Appointed as Permanent Judge of Karnataka High Court with effect from the date on or after 1st February, 2025, when he assumes charge of his office.
1.
Ms. Justice Shalinder Kaur,
Addl. Judge, Delhi High Court
Appointed as Permanent Judge of Delhi High Court.
1.
Ravinder Dudeja,
Addl. Judge, Delhi High Court

विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस नोट
23 DEC 2024 8:49PM by PIB Delhi
भारत के संविधान द्वारा प्रदत्त शक्तियों का प्रयोग करते हुए, भारत के राष्ट्रपति, भारत के मुख्य न्यायाधीश के परामर्श के बाद, निम्नलिखित मुख्य न्यायाधीशों और अतिरिक्त न्यायाधीशों को उच्च न्यायालयों के स्थायी न्यायाधीशों के रूप में नियुक्त करते हैं:
कर्नाटक उच्च न्यायालय के अतिरिक्त न्यायाधीशों के नाम
विवरण
(एस/श्री न्यायमूर्ति)
1.
जी.एस. संधावालिया, न्यायाधीश, पंजाब और हरियाणा उच्च न्यायालय
हिमाचल प्रदेश उच्च न्यायालय के मुख्य न्यायाधीश नियुक्त
2.
गुहानाथन नरेंद्र, न्यायाधीश, आंध्र प्रदेश उच्च न्यायालय
उत्तराखंड उच्च न्यायालय के मुख्य न्यायाधीश नियुक्त किये गये
3.
रामचंद्र दत्तात्रेय हुड्डर,
अतिरिक्त न्यायाधीश, कर्नाटक उच्च न्यायालय
4.
वेंकटेश नाइक थावरयानाइक,
अतिरिक्त न्यायाधीश, कर्नाटक उच्च न्यायालय
कर्नाटक उच्च न्यायालय के स्थायी न्यायाधीश के रूप में नियुक्त
5.
विजयकुमार अडागौड़ा पाटिल,
अतिरिक्त न्यायाधीश, कर्नाटक उच्च न्यायालय
6.
राजेश राय कालांगला,
कर्नाटक उच्च न्यायालय के स्थायी न्यायाधीश के रूप में नियुक्ति 1 फरवरी 2025 या उसके बाद से उनके कार्यभार ग्रहण करने की तिथि से प्रभावी होगी
अतिरिक्त न्यायाधीश, कर्नाटक उच्च न्यायालय
7.
सुश्री न्यायमूर्ति शालिंदर कौर, अतिरिक्त न्यायाधीश, दिल्ली उच्च न्यायालय
दिल्ली उच्च न्यायालय के स्थायी न्यायाधीश के रूप में नियुक्त किये गये
8.
रविंदर डुडेजा,
अतिरिक्त न्यायाधीश, दिल्ली उच्च न्यायालय