Ministry of Law and Justice
Press Note
23 DEC 2024 8:49PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President of India, after consultation with Chief Justice of India, is pleased to appoint the following Chief Justices and Additional Judges as Permanent Judges in High Courts:
Names of the Additional Judges of Karnataka High Court
(S/Shri Justices)
Details
1.
G.S. Sandhawalia, Judge, P&H High Court
Appointed as Chief Justice of Himachal Pradesh High Court.
1.
Guhanathan Narendar, Judge, Andhra Pradesh High Court
Appointed as Chief Justice of Uttarakhand High Court.
1.
Ramachandra Dattatray Huddar,
Addl. Judge, Karnataka High Court
Appointed as Permanent Judges of Karnataka High Court.
1.
Venkatesh Naik Thavaryanaik,
Addl. Judge, Karnataka High Court
1.
Vijaykumar Adagouda Patil,
Addl. Judge, Karnataka High Court
1.
Rajesh Rai Kallangala,
Addl. Judge, Karnataka High Court
Appointed as Permanent Judge of Karnataka High Court with effect from the date on or after 1st February, 2025, when he assumes charge of his office.
1.
Ms. Justice Shalinder Kaur,
Addl. Judge, Delhi High Court
Appointed as Permanent Judge of Delhi High Court.
1.
Ravinder Dudeja,
Addl. Judge, Delhi High Court

قانون اور انصاف کی وزارت
ہائی کورٹس میں مستقل ججوں کی تقرری
23 DEC 2024 8:49PM by PIB Delhi
آئین ہند کے ذریعہ تفویض کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے ، صدر جمہوریہ ہند ، چیف جسٹس آف انڈیا کے ساتھ مشاورت کے بعد ، مندرجہ ذیل چیف جسٹس اور ایڈیشنل ججوں کو ہائی کورٹس میں مستقل ججوں کے طور پر مقرر کرنے پر مسرت محسوس کرتی ہیں:
کرناٹک ہائی کورٹ کے ایڈیشنل ججوں کے نام
(محترمہ/شری جسٹس)
تفصیلات
1.
جی ایس سندھولیا، جج، پی اینڈ ایچ ہائی کورٹ
ہماچل پردیش ہائی کورٹ کے چیف جسٹس کے طور پر مقرر کیا گیا۔
1.
آندھرا پردیش ہائی کورٹ کے جج گوہنتھن نریندر
اتراکھنڈ ہائی کورٹ کے چیف جسٹس کے طور پر مقرر کیا گیا۔
1.
رام چندر دتاتریہ ہودر
ایڈیشنل جج، کرناٹک ہائی کورٹ
کرناٹک ہائی کورٹ کے مستقل جج کے طور پر مقرر کیا گیا۔
1.
وینکٹیش نائک تھاوریانائک،
ایڈیشنل جج، کرناٹک ہائی کورٹ
1.
وجے کمار اڈاگوڈا پاٹل،
ایڈیشنل جج، کرناٹک ہائی کورٹ
1.
راجیش رائے کلنگالا
ایڈیشنل جج، کرناٹک ہائی کورٹ
کرناٹک ہائی کورٹ کے مستقل جج کے طور پر تقرری مورخہ یکم فروری 2025 یا جب وہ اپنے عہدے کا چارج سنبھالیں گےسے یا اس کے بعد سے موثرہے ۔
1.
محترمہ جسٹس شلندر کور
ایڈیشنل جج، دہلی ہائی کورٹ
دہلی ہائی کورٹ کے مستقل جج کے طور پر مقرر کیا گیا۔
1.
رویندر دوڈیجا،
ایڈیشنل جج، دہلی ہائی کورٹ