संघ लोक सेवा आयोग
संघ लोक सेवा आयोग ने अक्टूबर, 2024 माह के लिए भर्ती परिणाम घोषित किए
16 DEC 2024 4:14PM by PIB Delhi
संघ लोक सेवा आयोग द्वारा अक्टूबर, 2024 के महीने में निम्नलिखित भर्ती परिणामों को अंतिम रूप दिया गया है। अनुशंसित उम्मीदवारों को व्यक्तिगत रूप से डाक द्वारा सूचित किया गया है। अन्य उम्मीदवारों के आवेदनों पर विधिवत विचार किया गया, लेकिन खेद है कि उन्हें साक्षात्कार के लिए बुलाना/पद के लिए उनकी अनुशंसा करना संभव नहीं हो सका।
परिणाम देखने के लिए यहां क्लिक करें।