بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے بی آر ای پی ایشیا III انڈیا ہولڈنگ کمپنی VIII (ایکوائر کرنے والا) بیگ مین ڈیولپرس پرائیویٹ لمیٹڈ اور بیگ مین ریو پرائیویٹ لمیٹڈ (مجموعی طور پر، اہداف شدہ ادارے) میں محدود حصے داری کو منظوری دی
10 DEC 2024 8:55PM by PIB Delhi
کمپٹیشن کمیشن آف انڈیا نے بی آر ای پی ایشیا III انڈیا ہولڈنگ کمپنی VIII (ایکوائر کرنے والا) بیگ مین ڈیولپرس پرائیویٹ لمیٹڈ اور بیگ مین ریو پرائیویٹ لمیٹڈ ( مجموعی طور پر ، اہداف شدہ ادارے) میں کچھ شراکت داری کے حصول کو منظوری دے دی۔ مجوزہ امتزاج میں ایکوائرر کے ذریعے ٹارگٹ انٹیٹیز میں کچھ شراکت داری کا حصول شامل ہے۔
ایکوائرر بلیک اسٹون انکارپوریشن کے ملحقہ اداروں کے ذریعہ مشورہ یا انتظام کردہ فنڈز کا ایک الحاق ہے۔ ایکوائرر کی اصل سرگرمی سرمایہ کاری کے انعقاد اور متعلقہ سرگرمیاں ہیں۔ تاہم، فی الحال، اس کا کوئی کاروباری آپریشن نہیں ہے۔
ٹارگٹ اینٹٹیز کمرشل رئیل اسٹیٹ کی ترقی، لیز پر دینے اور چلانے کے کاروبار میں مصروف ہیں، مہمان نوازی کے کاروبار کے ساتھ ساتھ متعلقہ خدمات جیسے قابل تجدید بجلی کی پیداوار بھی شامل ہیں۔
کمیشن کا تفصیلی حکم بعد میں آئے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves the acquisition of certain stake in Bagmane Developers Private Limited and Bagmane Rio Private Limited (collectively, Target Entities) by BREP Asia III India Holding Co VIII Pte. Ltd. (Acquirer)
10 DEC 2024 8:55PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India approved the acquisition of certain stake in Bagmane Developers Private Limited and Bagmane Rio Private Limited (collectively, Target Entities) by BREP Asia III India Holding Co VIII Pte. Ltd. (Acquirer). The Proposed Combination involves the acquisition of certain stake in the Target Entities by the Acquirer.
Acquirer is an affiliate of funds advised or managed by affiliates of Blackstone Inc. The principal activity of the Acquirer is that of investment holding and related activities. However, at present, it does not have any business operations.
Target Entities are engaged in the business of development, leasing and operation of commercial real estate, hospitality business as well as allied services such as generation of renewable power.
Detailed order of the Commission will follow.