پارلیمانی امور کی وزارت
پارلیمانی امور اور اقلیتی امور کے مرکزی وزیر جناب کرن رجیجو نے اروناچل پردیش سے قومی یکجہتی کے دورے پر طلباء سے بات چیت کی
04 NOV 2024 4:17PM by PIB Delhi
پارلیمانی امور اور اقلیتی امور کے مرکزی وزیر جناب کرن رجیجو نے اروناچل پردیش کے طلباء سے بات چیت کی جو قومی یکجہتی کے دورے پر ہیں۔ طلباء نے پارلیمنٹ کی عمارت کا دورہ بھی کیا۔ او پی سدبھاونا کے حصے کے طور پر توانگ کے مہابودھی اسکول کے 15 طلباء اور ایک استاد دہلی، آگرہ اور بھرت پور کے قومی یکجہتی کے دورے پر ہیں۔
10 دن کے دورے کا مقصد اروناچل پردیش کے دور دراز علاقوں کے بچوں کو ایک پلیٹ فارم فراہم کرنا ہے تاکہ وہ وکست بھارت کے طور پر ابھرنے کے ملک کے سفر میں اس کی نمو اور ترقی کا مشاہدہ کر سکیں۔

Ministry of Parliamentary Affairs
Union Minister for Parliamentary Affairs and Minority Affairs Shri Kiren Rijiju interacts with students on National Integration Tour from Arunachal Pradesh
04 NOV 2024 4:17PM by PIB Delhi
Union Minister for Parliamentary Affairs and Minority Affairs Shri Kiren Rijiju interacted with students from Arunachal Pradesh who are on National Integration Tour. The students also had a tour of the Parliament building. As part of Op Sadbhavana , 15 students and one teacher from Mahabodhi School , Tawang are on a National Integration Tour to Delhi , Agra & Bharatpur.
The 10 days tour aims at providing a platform to the children from far flung areas of Arunachal Pradesh to witness the growth and development of the country in its journey towards emerging as Viksit Bharat.