بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے روبی ایشیا ہولڈنگس پرائیویٹ لمیٹڈ اور سنگٹیل انٹریکٹیو پرائیویٹ لمیٹڈ کے ذریعہ ایس ٹی ٹی جی ڈی سی پرائیویٹ لمیٹڈ کے حصص کی حصولیابی کی منظور دی جو فریقین کی جانب سے جمع کرائی گئی چند رضاکارانہ عہد بندگیوں کی تعمیل سے مشروط ہے
05 NOV 2024 7:55PM by PIB Delhi
بھارت کی مسابقتی کمیشن نے روبی ایشیا ہولڈنگس II پرائیویٹ لمیٹڈ اور سنگٹیل انٹریکٹیو پرائیویٹ لمیٹڈ کے ذریعہ ایس ٹی ٹی جی ڈی سی پرائیویٹ لمیٹڈ کے حصص کی حصولیابی کی منظوری دے دی ہے جو فریقین کی جانب سے جمع کرائی گئی چند رضاکارانہ عہد بندگیوں کی تعمیل سے مشروط ہے۔
مجوزہ لین دین میں روبی ایشیا ہولڈنگس II پرائیویٹ لمیٹڈ (روبی ایشیا) اور سنگٹیل انٹریکٹیو پرائیویٹ لمیٹڈ (سنگٹیل) کے ذریعہ ایس ٹی ٹی جی ڈی سی پرائیویٹ لمیٹڈ (ایس ٹی ٹی جی ڈی سی) میں مخصوص حصص کی حصولیابی شامل ہے۔
روبی ایک خاص مقصد والی گاڑی ہے جو بالواسطہ طور پر مکمل طور پر سرمایہ کاری کے فنڈز، گاڑیوں، اور/یا اکاؤنٹس کے کے آر کی مختلف معاون کمپنیوں کے ذریعہ صلاح اور انتظام کیے جانے والے کھاتوں کی ملکیت میں ہے۔
سنگٹیل، سنگٹیل ٹیلی کمیونی کیشنز لمیٹڈ کا مکمل ملکیتی ذیلی ادارہ ہے، جو سنگاپور میں شامل ایک پبلک لسٹڈ کمپنی ہے۔ سنگٹیل گروپ ایک ایشیائی کمیونیکیشن ٹیکنالوجی گروپ ہے، آپریٹنگ کنیکٹیویٹی، ڈیجیٹل انفراسٹرکچر اور ڈیجیٹل کاروبار، اور ایشیا، آسٹریلیا اور افریقہ میں موجود ہے۔
ایس ٹی ٹی جی ڈی سی ، سنگاپور ٹکنالوجیز ٹیلی میڈیا پرائیویٹ لمیٹڈ کی مکمل ملکیت والا معاون ادارہ ہے۔ اس کا صدر دفتر سنگاپور میں ہے اور یہ عالمی سطح پر مواصلات اور میڈیا، ڈاٹا مراکز اور بنیادی ڈھانچہ تکنالوجیوں سے متعلق کاروبار میں سرگرم عمل ہے۔ ایس ٹی ٹی جی ڈی سی عالمی پلیٹ فارم کے ساتھ ایک ڈاٹا مرکز فراہم کار کمپنی ہے، جو سنگاپور، برطانیہ، جرمنی، بھارت، تھائی لینڈ، جنوبی کوریا، انڈونیشیا، جاپان، فلپائن، ملیشیا اور ویتنام میں اپنے آپریشن انجام دے رہی ہے۔ ایس ٹی ٹی جی ڈی سی بھارت میں اپنی بالواسطہ معاون کمپنی ایس ٹی ٹی گلوبل ڈاٹا سینٹرس انڈیا پرائیویٹ لمیٹڈ (ایس ٹی ٹی جی ڈی سی انڈیا) کے ذریعہ موجود ہے۔ ایس ٹی ٹی جی ڈی سی انڈیا بھارت میں مختلف میٹروپولیٹن علاقوں میں ڈاٹا سینٹر کولوکیشن خدمات فراہم کرتی ہے۔
کمیشن کا تفصیلی آرڈر جلد ہی شائع کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of shares of STT GDC Pte. Ltd by Ruby Asia Holdings II Pte. Ltd. and Singtel Interactive Pte. Ltd. subject to compliance of certain voluntary commitments submitted by the parties
05 NOV 2024 7:55PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved acquisition of shares of STT GDC Pte. Ltd by Ruby Asia Holdings II Pte. Ltd. and Singtel Interactive Pte. Ltd. subject to compliance of certain voluntary commitments submitted by the parties.
The proposed transaction involves the acquisition of certain shareholding in STT GDC Pte. Ltd. (STT GDC) by Ruby Asia Holdings II Pte. Ltd. (Ruby Asia) and Singtel Interactive Pte. Ltd. (Singtel).
Ruby is a special purpose vehicle indirectly wholly owned by investment funds, vehicles, and/or accounts advised and managed by various subsidiaries of KKR & Co. Inc.
Singtel is a wholly owned subsidiary of Singtel Telecommunications Limited, a public listed company incorporated in Singapore. The Singtel group is an Asian communications technology group, operating connectivity, digital infrastructure and digital businesses, and has presence in Asia, Australia and Africa.
STT GDC is a wholly owned subsidiary of Singapore Technologies Telemedia Pte Ltd, a Singapore-headquartered group active in communications and media, data centres and infrastructure technologies businesses globally. STT GDC is a data centre provider with a global platform, operating across Singapore, the UK, Germany, India, Thailand, South Korea, Indonesia, Japan, the Philippines, Malaysia and Vietnam. STT GDC is present in India through its indirect subsidiary STT Global Data Centres India Private Limited (STT GDC India). STT GDC India provides data centre colocation services across several metropolitan areas in India.
Detailed order of the Commission will follow.