کیمیکلز اور فرٹیلائزر کی وزارت
ایف سی آئی اراولی جپسم اینڈ منرلز انڈیا لمیٹڈ کی طرف سے کیمیا اور کھاد کے وزیر کو 12,84,00,000 روپے کاڈیویڈنٹ پیش کیا گیا
25 OCT 2024 8:58PM by PIB Delhi
کیمیا اور کھاد کی وزارت کے تحت مرکزی حکومت کی سرکاری زمرے کی ایک کمپنی ، ایف سی آئی اراولی جپسم اینڈ منرلز انڈیا لمیٹڈ (ایف اے جی ایم آئی ایل)کےچیئرمین اورمینیجنگ ڈائریکٹر (سی ایم ڈی)برگیڈیئر امر سنگھ راٹھور نے کیمیا و کھاد اور صحت و خاندانی بہبود کے مرکزی وزیر جناب جگت پرکاش نڈا کو-/ 12,84,00,000 (بارہ کروڑ چوراسی لاکھ روپےصرف)کا ڈیویڈنٹ چیک پیش کیا۔
مرکزی وزیر نے کمپنی کے حاصل کردہ نتائج کی تعریف کی۔ وزیر موصوف نے اس امید کا بھی اظہار کیا کہ کمپنی تیزی سے ترقی کرے گی اور معیشت کی ترقی میں اپنا حصہ ڈالے گی اور آنے والے سالوں میں زیادہ منافع کمائے گی۔ اس موقع پر سی ایم ڈی نے وزیر کو بتایا کہ کمپنی معدنیات کی تلاش اور جپسم کے علاوہ دیگر معدنیات کی کان کنی میں تنوع لانے کےلیے مصروف عمل ہے۔

Ministry of Chemicals and Fertilizers
Dividend of Rs. 12,84,00,000 presented to the Minister of Chemical & Fertilizers by FCI Aravali Gypsum & Minerals India Limited
25 OCT 2024 8:58PM by PIB Delhi
Brigadier Amar Singh Rathore, Chairman & Managing Director (CMD), FCI Aravali Gypsum & Minerals India Limited (FAGMIL), a Central Government Public Sector Undertaking, under the Ministry of Chemicals & Fertilizers presented a dividend cheque of Rs. 12,84,00,000/-(Rupees Twelve Crore Eight four lakh only) to the Minister of Chemical & Fertilizers and Health & Family Welfare, Shri Jagat Prakash Nadda
The Union Minister appreciated the results achieved by the Company. The Minister also expressed the hope that the Company will grow exponentially and contribute to the growth of the economy and generate higher dividends in coming years. On this occasion, the CMD informed the Minister that the Company is in the process of diversifying into mineral exploration and mining of minerals other than Gypsum