بندرگاہوں، جہاز رانی اور آبی راستوں کی وزارت
مرکزی وزیر جناب سربانند سونووال نے تینسوکیا میں کالی پوجا منڈپوں کا دورہ کیا، امن اور انسانیت کی خیر سگالی کی دعا کی
01 NOV 2024 8:56PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر اور ڈبروگڑھ لوک سبھا حلقہ کے رکن پارلیمنٹ جناب سربانند سونووال نے متعدد کالی پوجا منڈپوں کا دورہ کیا اور انہوں نے کمیونٹی کی مجموعی بھلائی کے لیے ڈیلی بازار اور نیو مارکیٹ کے قریب واقع دیوی ماں کالی کی پوجا کی۔
اس موقع پر جناب سربانند سونووال نے کہا، "سناتن کلچر میں، دیوی ما ں کالی کی عظمت اور روحانی جوہر نے نسلوں سے عقیدت مندوں کو متاثر کیا ہے۔ ماں کا آشرواد ہمارے معاشرے سے تمام منفی اور تاریکی کو دور کرے، اور ہر ایک کی زندگی میں روشنی لائے۔ کالی پوجا کے اس مبارک موقع پر، میں اس کے لیے دعا کرتا ہوں اور ماں کالی کے نقش قدم پر چلنے کی کوشش کرتا ہوں۔"
جناب سربانند سونووال کے ساتھ آسام حکومت کے وزیر جناب سنجے کشن، راجیہ سبھا کے ایم پی جناب رامیشور تیلی، آسام ٹورزم ڈیولپمنٹ کارپوریشن کے چیئرمین جناب ریتوپرنا بروا، آسام اسٹیٹ ہاؤسنگ بورڈ کے چیئرمین جناب پلک گوہین، آسام پیٹرو کیمیکل لمیٹڈ کے چیئرمین ، جناب بکل ڈیکا اور تینسوکیا ڈیولپمنٹ اتھارٹی کے چیئرمین کاجل گوہین شامل تھے۔ نیز معززین میں تینسوکیا ضلع بی جے پی کے صدر جناب کشکانت بورا شامل تھے۔

Ministry of Ports, Shipping and Waterways
Union Minister Shri Sarbananda Sonowal Visits Kali Puja Mandaps in Tinsukia, Prays for Peace & Goodwill of Humanity
01 NOV 2024 8:56PM by PIB Delhi
The Union Minister & MP from the Dibrugarh Lok Sabha constituency, Shri Sarbananda Sonowal, visited multiple Kali Puja mandaps as he worshipped Goddess Maa Kali located near Daily Bazaar and New Market for the overall well-being of the community.
On the occasion, Shri Sarbananda Sonowal said, "In Sanatana culture, the greatness and spiritual essence of Goddess Maa Kali have inspired the faithful for generations. May Maa’s blessings dispel all negativity and darkness from our society, bringing light into the lives of everyone. On this auspicious occasion of Kali Puja, I pray for this and seek to follow in the footsteps of Maa Kali."
Shri Sarbananda Sonowal was joined by the Assam Government Minister Shri Sanjay Kishan, the MP of Rajya Sabha, Shri Rameshwar Teli, the Chairman of the Assam Tourism Development Corporation Shri Rituparna Barua, the Chairman of the Assam State Housing Board, Shri Pulak Gohain, the Chairman of Assam Petro-Chemicals Limited, Shri Bikul Deka, and the Chairman of the Tinsukia Development Authority Shri Kajal Gohain, also among the dignitaries was Tinsukia district BJP president Shri Kushkant Bora.