شہری ہوابازی کی وزارت
مرکزی وزیر جناب کنجا راپو رام موہن نائیڈو نے نئی دہلی کے راجیو گاندھی بھون میں ہنگامی صورتحال میں طبی سہولیات فراہم کرنے کے لیے آن لائن میڈیکل انسپیکشن روم کا افتتاح کیا
30 OCT 2024 6:28PM by PIB Delhi
شہری ہوابازی کے وزیر جناب کنجا راپو رام موہن نائیڈو نے نئی دہلی کے راجیو گاندھی بھون میں کام کرنے والے ملازمین کو ہنگامی حالات میں طبی سہولیات فراہم کرنے کے مقصد سے آن لائن وسیلے کے ذریعے میڈیکل انسپیکشن روم کا اجراء کیا۔ راجیو گاندھی بھون میں کام کرنے والی مختلف تنظیموں جیسے وزارت شہری ہوا بازی، آئی اے ایف، سی آئی ایس ایف اور دیگر نجی ایجنسیوں کے اہلکاروں کو مفت طبی معائنے میں مدد فراہم کی جائے گی۔
خصوصی مہم 4.0 کے تحت غیر استعمال شدہ اور بیکار سامان کو ہٹا کر میڈیکل انسپکشن روم بنانے کے لیے جو جگہ خالی پڑی تھی اس کی تزئین و آرائش کی گئی۔ اس میڈیکل روم میں ڈاکٹر کا چیمبر، طبی معائنہ کے لئے ایک روم، وزیٹر ایریا اور نرسنگ اسٹیشن بھی تیار کیا گیا ہے۔ ایک ڈاکٹر اور ایک نرس کام کے تمام دنوں میں خدمت کے لیے دستیاب رہیں گے ۔
جناب رام موہن نائیڈو نے عہدیداروں کی صحت کو ترجیح دینے کی اہمیت پر زور دیتے ہوئے سبھی متعلقہ افراد کی مشترکہ کوششوں کی ستائش کی۔

Ministry of Civil Aviation
Union Minister Shri Kinjarapu Ram Mohan Naidu inaugurates Medical Inspection Room online to providing medical facilities in emergency situations at Rajiv Gandhi Bhawan in New Delhi
30 OCT 2024 6:28PM by PIB Delhi
Shri Kinjarapu Ram Mohan Naidu, Minister of Civil Aviation, unveiled the Medical Inspection Room via online mode, with a view to providing medical facilities in emergency situations to the employees working in Rajiv Gandhi Bhawan, New Delhi. Free medical examination assistance will be provided to the personnel of various organizations working in Rajiv Gandhi Bhawan such as Ministry of Civil Aviation, IAF, CISF and other private agencies.
Under Special Campaign 4.0, the place which was lying idle was renovated for creating the Medical Inspection Room by removing the unused and obsolete material. In this medical room, a doctor's chamber, an examination room, visitor area and nursing station have also been prepared. A doctor and a nurse will be available for service on all working days.
Shri Ram Mohan Naidu praised the collaborative efforts of all involved, emphasizing the importance of prioritizing health of officials.