شہری ہوابازی کی وزارت
شہری ہوا بازی کی وزارت نے راشٹریہ ایکتا دیوس پر اتحاد اور رسائی کے عزم کا اعادہ کیا
30 OCT 2024 3:54PM by PIB Delhi
راشٹریہ ایکتا دیوس (قومی اتحاد کے دن) کے موقع پر، شہری ہوابازی کی وزارت سردار ولبھ بھائی پٹیل کی یوم پیدائش منانے کے لیے اکٹھی ہوئی اور ملک کو متحد کرنے میں ان کی دور اندیش کاوشوں کا احترام کیا۔ یادگاری تقریب کی قیادت کرتے ہوئے، شہری ہوابازی کی وزارت کے سکریٹری جناب ووملمنگ وولنم، سینئر افسران اور وزارت کے عملے کے ساتھ، اتحاد اور سالمیت کی اقدار کو برقرار رکھنے کا عہد لینے کے لیے راجیو گاندھی بھون میں جمع ہوئے۔
عہد لینے کی تقریب کے بعد، ایک ‘اتحاد کے لیے دوڑ’ کا اہتمام کیا گیا، جس میں وزارت کے افسران اور عملے نے جوش و خروش سے حصہ لیا۔ یہ تقریب قومی یکجہتی اور اجتماعی ترقی کے لیے وزارت کی لگن کی علامت تھی۔
شہری ہوابازی کی وزارت اس بات کو یقینی بنا کر قومی اتحاد کو فروغ دینے کے اپنے عزم میں ثابت قدم ہے کہ ہر شہری خواہ کسی بھی خطے، ثقافت یا زبان کا ہو، پورے ہندوستان میں سستی اور موثر ہوائی سفر تک مساوی رسائی حاصل کر سکے۔

Ministry of Civil Aviation
Ministry of Civil Aviation Reaffirms Commitment to Unity and Accessibility on Rashtriya Ekta Diwas
30 OCT 2024 3:54PM by PIB Delhi
On the eve of Rashtriya Ekta Diwas (National Unity Day), the Ministry of Civil Aviation came together to celebrate the birth anniversary of Sardar Vallabhbhai Patel, honoring his visionary efforts in unifying the nation. Leading the commemoration, Secretary of the Ministry of Civil Aviation Shri Vumlunmang Vualnam, along with senior officials and ministry staff, gathered at Rajiv Gandhi Bhawan to take a pledge to uphold the values of unity and integrity.
Following the pledge ceremony, a ‘Run for Unity’ was organised, with ministry officials and staff participating enthusiastically. The event symbolized the Ministry’s dedication to national integration and collective progress.
The Ministry of Civil Aviation remains steadfast in its commitment to promote national unity by ensuring that every citizen, regardless of region, culture, or language, has equal access to affordable and efficient air travel across India