اقلیتی امور کی وزارتت
قومی اقلیتی کمیشن کی جین فرقہ کے نمائندوں کے ساتھ میٹنگ
اقلیتی امور کی وزارت کے وزیر نے جین فرقہ کو حکومت کی حمایت جاری رکھنے کا یقین دلایا
27 SEP 2024 10:48PM by PIB Delhi
آج قومی اقلیتی کمیشن (این سی ایم) کے کانفرنس ہال میں جین فرقہ کے نمائندوں کے ساتھ ایک میٹنگ منعقد ہوئی جس میں اقلیتی امور کے وزیر مملکت جناب جارج کورین اس میں مہمان خصوصی تھے۔ جناب اقبال سنگھ لال پورہ، چیئرمین( این سی ایم)، جناب کےڈیبو، وائس چیئرمین(این سی ایم) اور کمیشن کے ارکان اور افسران کے علاوہ جین فرقہ کے سرکردہ افراد موجود تھے۔ جین فرقہ کے نمائندوں نے جین برادری کو درپیش مسائل پر بات چیت کی۔
اس موقع پر وزیر موصوف نے جین فرقہ کی درخواستوں پر غور کرنے اور کمیونٹی کو حکومت کی طرف سے مسلسل تعاون کا یقین دلایا۔ قومی اقلیتی کمیشن کے چیئرمین نے بتایا کہ نیشنل مائنارٹی کمیشن (این سی ایم) نے پہلے ہی کئی اہم مسائل پر کارروائی کی ہے اور باقی ماندہ معاملات کو جلد از جلد متعلقہ حکام کے ساتھ اٹھائیں گے۔

Ministry of Minority Affairs
Meeting of NCM held with representatives of Jain Community
MoS Ministry of Minority Affairs assures continued support of the Government to Jain community
27 SEP 2024 10:48PM by PIB Delhi
A Meeting with representatives of Jain Community was held today in National Commission for Minorities (NCM) Conference Hall. Minister of State for Minority Affairs, Shri George Kurian was the Chief Guest. Shri Iqbal Singh Lalpura, Chairman, Shri K.K. Deboo, Vice Chairman, Members of the Commission and Officials were present besides Members of the Jain community. Representatives of the Jain community spoke on behalf of the issues faced by the Jain community.
The MoS assured the consideration of the petitions of the community and the continued support of the Government to the community. The Chairman informed that the NCM had already taken action on several key issues and would take up the remaining ones with the concerned authorities at the earliest.