وزارات ثقافت
وزارت ثقافت نے خصوصی مہم 4.0 کے تحت سوَچھتا ہی سیوا پروگرام کے حصے کے طور پر ایک واکاتھن اور صفائی ستھرائی مہم کا اہتمام کیا
26 SEP 2024 6:40PM by PIB Delhi
وزارت ثقافت نے سوَچھتا ہی سیوا پروگرام کے تحت شاستری بھون کے کیمپس کے اردگرد واکاتھن اور صفائی ستھرائی مہم کا اہتمام کیا۔ جناب گرمیت سنگھ چاولہ، نوڈل افسر اور جوائنٹ سکریٹری اور جناب کول سنجے مول چند، جوائنٹ سکریٹری، وزارت ثقافت نے واکاتھن اور صفائی ستھرائی مہم کے دوران ملازمین کے گروپ کی قیادت کی۔
جناب گرمیت سنگھ چاولہ، نوڈل افسر اور جوائنٹ سکریٹری، وزارت ثقافت نے #SpecialCampaign4.0 کے ایک حصے کے طور پر 24 ستمبر 2024 کو شاستری بھون میں سی ایس ایل بلاک میں محکمے کے ریکارڈ روم اور مختلف سیکشنوں کا دورہ کیا۔ یہ دورہ ریکارڈ کی مؤثر انتظام کاری اور صفائی ستھرائی کے تئیں وزارت کی عہدبندگی کو اجاگر کرتا ہے۔#SwachhBharat
23.09.2024 کو ریکارڈانتظام کاری کے بارے میں ایک خصوصی تربیتی سیشن منعقد کیا گیا، جس کا اہتمام نیشنل آرکائیوز آف انڈیا کے ذریعہ ہائبرڈ انداز میں کیا گیا۔ اس سیشن کے ذریعہ @MinOfCultureGoI اور اس کی 43 تنظیموں کے ریکارڈ افسران اور ملازمین کو #SpecialCampaign4.0 کے ایک حصے کے طور پر ایک اسٹیج پر لایا گیا۔
17.09.2024 کو جناب گرمیت سنگھ چاولہ، نوڈل افسر اور وزارت ثقافت کے جوائنٹ سکریٹری کی صدارت میں ایک میٹنگ منعقد ہوئی جس میں #Special Campaign4.0کی تیاریوں پر تبادلہ خیال کیا گیا۔ ایک کامیاب مہم کے لیے اجتماعی کوششوں کو یقینی بنانے کے لیے منسلک/ ماتحت دفاتر کے سربراہان، خود مختار اداروں اور ڈویژنل سربراہان نے اجلاس میں شرکت کی۔

Ministry of Culture
Ministry of Culture conducts a Walkathon and Cleanliness Drive under Swachhata Hi Sewa programme under Special Campaign 4.0
26 SEP 2024 6:40PM by PIB Delhi
Ministry of Culture conducted a Walkathon and Cleanliness Drive around the campus of Shastri Bhavan under Swachhata Hi Sewa program. Shri Gurmeet Singh Chawla, Nodal Officer & Joint Secretary and Shri Kaul Sanjay Moolchand, Joint Secretary, Ministry of Culture led the group of employees during the Walkathon and Cleanliness Drive.
Shri Gurmeet Singh Chawla, Nodal Officer & Joint Secretary, Ministry of Culture, visited the Departmental Record Room and various Sections in the CSL Block, Shastri Bhawan on 24.09.2024 as part of #SpecialCampaign4.0. The visit underscores commitment of the Ministry to efficient record management and cleanliness. #SwachhBharat.
A Special Training Session on Record Management took place on 23.09.2024, organized by the National Archives of India in hybrid mode. The session brought together Record Officers and Employees from the @MinOfCultureGoI and its 43 organizations as part of #SpecialCampaign4.0.
A meeting was held on 17.09.2024 under the Chairmanship of Shri Gurmeet Singh Chawla, Nodal Officer & Joint Secretary, Ministry of Culture, to discuss preparations for #Special Campaign4.0. The Heads of Attached/Subordinate Offices, Autonomous Bodies and Divisional Heads participated in the meeting to ensure collective efforts for a successful campaign.