خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
راشٹریہ پوشن ماہ 2024 کے تحت 9.5 کروڑ سے زیادہ غذائیت سے متعلق مؤثر سرگرمیوں کا اہتمام کیا گیا
26 SEP 2024 6:24PM by PIB Delhi
راشٹریہ پوشن ماہ 2024 جو پورے ملک میں زور و شور سے جاری ہے، اس نے آج ایک قابل ذکر سنگ میل طے کیا ہے۔ اس مہم کے تحت انجام دی گئیں سرگرمیوں کی کل تعداد حیرت انگیز طور پر 9.68 کروڑ ریکارڈ کی گئی ہے۔
یہ سرگرمیاں مؤثر سرگرمیاں ہیں جو شرکاء کو خوراک اور طرز زندگی میں بہتری کے ذریعے اچھی غذائی عادات پر عمل کرنے کے فوائد سے آگاہ کرتی ہیں۔
پورا ملک اس مہم میں شامل ہے۔ اب تک یہ سرگرمیاں 763 اضلاع اور 36 ریاستوں/ مرکز کے زیر انتظام علاقوں میں درج کی گئی ہیں۔

Ministry of Women and Child Development
RASHTRIYA POSHAN MAAH 2024 CONDUCTS OVER 9.5 CRORE NUTRITION SENSITISATION ACTIVITIES
26 SEP 2024 6:24PM by PIB Delhi
Rashtriya Poshan Maah 2024 which is being carried out with vigour across the country has today touched a remarkable milestone. The total number of activities carried out under this movement has recorded a staggering 9.68 crore.
These activities are sensitisation activities which inform participants on the benefits of practising good nutritional habits through diet and lifestyle observances.
The entire country is taking part in this movement. So far these activities have been recorded from 763 Districts and 36 States/ UTs.