विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
विधायी विभाग ने स्वास्थ्य जांच शिविर का आयोजन किया
25 SEP 2024 9:47PM by PIB Delhi
विधायी विभाग ने स्वच्छता ही सेवा अभियान (एसएचएस), 2024 के दौरान आयोजित की जाने वाली विभिन्न पहलों के तहत स्वस्थ एवं स्वच्छ जीवन का संदेश फैलाने के लिए शास्त्री भवन, नई दिल्ली के परिसर में स्वास्थ्य जांच शिविर का आयोजन किया। यह कार्यक्रम श्री आर.के. पटनायक, संयुक्त सचिव/नोडल अधिकारी के साथ-साथ विधायी विभाग और विधि विभाग के अधिकारियों एवं कर्मचारियों/सफाई कर्मचारियों की उपस्थिति में सम्पन्न हुआ। इस अवसर पर नोडल अधिकारी श्री आर.के. पटनायक ने अभियान के महत्व पर जोर दिया।

Ministry of Law and Justice
Legislative Department Organized the Health Checkup Camp
25 SEP 2024 9:47PM by PIB Delhi
The Legislative Department organized the Health Checkup Camp in the premises of Shastri Bhawan, New Delhi for spreading message of healthy and hygienic life as a part of the various initiatives to be taken during the Swachhata Hi Sewa Campaign (SHS), 2024. The events took place in the presence of Shri R.K. Pattanayak, Joint Secretary/Nodal Officer, along with several officers and staff/cleaning staff of the Legislative Department as well Department of Legal Affairs. On the occasion, Nodal Officer Shri R.K. Pattanayak emphasized upon the importance of the Campaign.