विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
विधायी विभाग ने स्वच्छता अभियान के प्रति जागरूकता के लिए नुक्कड़ नाटक का आयोजन किया
24 SEP 2024 8:09PM by PIB Delhi
विधायी विभाग ने स्वच्छता ही सेवा अभियान (एसएचएस), 2024 के दौरान की जाने वाली विभिन्न पहलों के तहत स्वच्छता अभियान के प्रति जागरूकता लाने के लिए शास्त्री भवन, नई दिल्ली के परिसर में नुक्कड़ नाटक का आयोजन किया। इस कार्यक्रम का आयोजन श्री आरके पटनायक, संयुक्त सचिव/नोडल अधिकारी, डॉ. केवी कुमार, संयुक्त सचिव और विधि कार्य विभाग के निदेशक श्री उमा शंकर ठाकुर के साथ-साथ विधायी विभाग और विधि कार्य विभाग के कई अधिकारियों और कर्मचारियों/सफाई कर्मचारियों की उपस्थिति में किया गया। इस अवसर पर नोडल अधिकारी श्री आरके पटनायक और निदेशक श्री उमाशंकर ठाकुर ने अभियान के महत्व पर बल दिया।

Ministry of Law and Justice
Legislative Department organized the Nukkad Natak for awareness of cleanliness drive
24 SEP 2024 8:09PM by PIB Delhi
The Legislative Department organized the Nukkad Natak in the premises of Shastri Bhawan, New Delhi for awareness of cleanliness drive, as a part of the various initiatives to be taken during the Swachhata Hi Sewa Campaign (SHS), 2024. The events took place in the presence of Shri R.K. Pattanayak, Joint Secretary/Nodal Officer, Dr. K.V. Kumar, Joint Secretary and Shri Uma Shankar Thakur, Director, Department of Legal Affairs along with several officers and staff/cleaning staff of the Legislative Department as well Department of Legal Affairs. On the occasion, Nodal Officer Shri R.K. Pattanayak and Director, Shri Umshankar Thakur emphasized upon the importance of the Campaign.