یو پی ایس سی
سنٹرل آرمڈ پولیس فورسز (اسسٹنٹ کمانڈنٹ) امتحان 2023 کا نتیجہ
24 SEP 2024 2:37PM by PIB Delhi
مورخہ 4 اگست، 2024 کو یو پی ایس سی کے ذریعہ منعقدہ سی اے پی ایف (اے سیز) امتحان، 2024 کے تحریری حصے کے نتیجہ کی بنیاد پر،مندرجہ ذیل رول نمبروں والے امیدواروں نے جسمانی معیار کے ٹیسٹ/ جسمانی کارکردگی کے ٹیسٹ اور طبی معیار کے ٹیسٹ کے لیے کوالیفائی کیا ہے۔
2. ان امیدواروں کی امیدواری عارضی ہے، اور اس بات پر منحصر ہے کہ وہ ہر لحاظ سے اہل پائے جائیں۔ امیدواروں کو پرسنالٹی ٹیسٹ کے وقت عمر، تعلیمی قابلیت، برادری وغیرہ سے متعلق اپنے دعووں کی حمایت میں اصل سرٹیفکیٹ پیش کرنے کی ضرورت ہوگی۔ لہذا، انہیں مشورہ دیا جاتا ہے کہ وہ مذکورہ تجویز کردہ سرٹیفکیٹس کو تیار رکھیں اور پرسنالٹی ٹیسٹ میں حاضر ہونے سے پہلے کمیشن کی ویب سائٹ پر دستیاب اہم ہدایات کے مطابق سرٹیفکیٹس کو چیک کرلیں۔
3. تحریری امتحان میں اہل قرار پانے والے امیدواروں کو متعلقہ سرٹیفکیٹس کی اسکین شدہ کاپیاں اپ لوڈ کرنے کے ساتھ تفصیلی درخواست فارم (ڈی اے ایف) آن لائن پُر کرنے سے پہلے کمیشن کی ویب سائٹ کے متعلقہ صفحہ پر خود کو رجسٹر کرانا ہوگا۔ اہلیت اور ریزرویشن کے دعوے وغیرہ کی حمایت میں دیئے گئے دستاویزات مقررہ وقت پر کمیشن کی ویب سائٹ یعنی http://www.upsc.gov.in پر دستیاب کر ادی جائیں گی۔ ڈی اے ایف کو بھرنے اور اسے آن لائن کمیشن میں جمع کرانے سے متعلق اہم ہدایات بھی ویب سائٹ پر دستیاب ہوں گی۔
4. انڈو- تبت بارڈر پولیس (وزارت داخلہ کی طرف سے نامزد کردہ نوڈل اتھارٹی) امیدواروں کو فزیکل اسٹینڈرڈ ٹیسٹ/ فزیکل ایفیشینسی ٹیسٹ (پی ای ٹی) اور میڈیکل اسٹینڈرڈ ٹیسٹ کی تاریخ، وقت اور مقام کے بارے میں مطلع کرے گی۔ انہیں پی ایس ٹی / پی ای ٹی / ایم ایس ٹی کے انعقاد کی اطلاع نوڈل فورس (آئی ٹی بی پی) کے ذریعے اپنی بھرتی ویب سائٹ <recruitment.itbpolice.nic.in> پر دی جائے گی۔ ای- ایڈمٹ کارڈز نوڈل فورس کی مذکورہ ویب سائٹ کے ذریعے آن لائن بھیجے جائیں گے اور امیدواروں کو ان کے رجسٹرڈ ای میل آئی ڈی کے ذریعے بھی اطلاع دی جائے گی۔ امیدوار باقاعدگی سے نوڈل فورس کی ویب سائٹ اور میل باکس میں اسپام فولڈر سمیت اپنے میل باکس کو چیک کرتے رہیں۔ اگر کوئی امیدوار مقررہ وقت پر فزیکل اسٹینڈرڈز ٹیسٹ/ فزیکل ایفیشینسی ٹیسٹ (پی ای ٹی) اور میڈیکل اسٹینڈرڈ ٹیسٹ (ایم ایس ٹی) کے لیے ای- ایڈمٹ کارڈ حاصل/ڈاؤن لوڈ نہیں کرتا ہے، تو وہ ہیڈکوارٹر، ڈی جی، انڈو-تبت بارڈر پولیس فورس سے ٹیلی فون نمبر 24369482-011/ 24369483-011 اور ای میل آئی comdtrect@itbp.gov.in پراور یو.پی.ایس.سی سے رابطہ کر سکتا ہے۔ یہ رابطہ فوری طور پر خط یا فیکس کے ذریعے کیا جاسکتا ہے تاکہ انہیں فوری طور پر مواصلات کی فراہمی کی جاسکے۔
5. جن امیدواروں نے حتمی طور پر اپنا تفصیلی درخواست فارم (ڈی اے ایف) جمع کرایا ہے انہیں نوڈل اتھارٹی یعنی آئی ٹی بی پی / پی ایس ٹی / پی ای ٹی اور ایم ایس ٹی میں حاضر ہونے کے لیے ای- ایڈمٹ کارڈ جاری کرے گی۔ امیدواروں کو ای- ایڈمٹ کارڈ کے ساتھ حتمی طور پر جمع کرائے گئے ڈی اے ایف کی ہارڈ کاپی اور فوٹو شناختی ثبوت یعنی آدھار کارڈ، ڈرائیونگ لائسنس، پاسپورٹ، ووٹر آئی کارڈ وغیرہ پی ایس ٹی / پی ای ٹی / ایم ایس ٹی پر حاضر ہونے کے لیے مختص مراکز پر پیش کرنا ہوں گے۔
6. امیدواروں کو مشورہ دیا جاتا ہے کہ وہ اپنے پتے میں تبدیلی کی اطلاع اگر کوئی ہو، تو ہیڈکوارٹر، ڈی جی، انڈو- تبت بارڈر پولیس، بلاک نمبر 2، سی جی او کمپلیکس، لودھی روڈ، نئی دہلی- 110003 یا ٹیلی فون نمبر24369482 -011 ، 24369483-011پر اور ای میل آئی ڈی comdtrect@itbp.gov.inor یا یو. پی. ایس. سی. سےفوری طور پر خط یا فیکس کے ذریعے، انہیں فوری طور پر مواصلات کی فراہمی کی سہولت دینے کرنے کے لیے رابطہ کریں۔
7. وہ تمام امیدوار جو کوالیفائی نہیں کرپائے ہیں، کی مارکس شیٹ ، حتمی نتائج کی اشاعت ( پرسنالٹی ٹیسٹ ) کے بعد کمیشن کی ویب سائٹ پر اپ لوڈ کر دی جائیں گی اور 30 ​​دنوں کی مدت تک ویب سائٹ پر دستیاب رہیں گی۔
8. امیدوار اپنے رول نمبر اور تاریخ پیدائش ڈالنے کے بعد اپنی مارکس شیٹ تک رسائی حاصل کر سکتے ہیں۔ تاہم مارکس شیٹ کی چھپی ہوئی/ہارڈ کاپی، یو پی ایس سی امیدواروں کو مخصوص درخواست کی بنیاد پر جاری کرے گی جس کے ساتھ اپنا پتہ لکھا ہواور ٹکٹ لگا ہوا لفافہ ہوگا۔ مارکس شیٹ کی پرنٹ شدہ/ہارڈ کاپی حاصل کرنے کے خواہشمند امیدوار کمیشن کی ویب سائٹ پر مارکس ظاہر ہونے کے 30 دن کے اندر درخواست کریں، اس کے بعد ایسی درخواستوں پر غور نہیں کیا جائے گا۔
9. یونین پبلک سروس کمیشن کا اپنے کیمپس میں ایک فیسیلی ٹیشن کاؤنٹر ہے۔ امیدوار اپنے امتحانات/نتیجے سے متعلق کوئی بھی معلومات/وضاحت، کام کے دنوں میں صبح 10.00 بجے سے شام 5.00 بجے کے درمیان ذاتی طور پر یا ٹیلی فون نمبر 23385271/23381125/23098543 (011)پر اس کاؤنٹر سے حاصل کر سکتے ہیں۔
یو پی ایس سی کے کیمپس میں موبائل فون پر پابندی ہے۔
نتیجہ دیکھنے کے لیے یہاں کلک کریں۔

UPSC
RESULT OF CENTRAL ARMED POLICE FORCES (ASSISTANT COMMANDANTS) EXAMINATION, 2023
24 SEP 2024 2:37PM by PIB Delhi
On the basis of the result of written part of CAPF (ACs) Examination, 2024 held by UPSC on 04th August, 2024, the candidates with the under-mentioned Roll Numbers have qualified for Physical Standards Test/ Physical Efficiency Tests and Medical Standards Tests.
2. The candidature of these candidates is Provisional, subject to their being found eligible in all respects. The candidates will be required to produce the original certificates in support of their claims pertaining to age, educational qualifications, community etc. at the time of the Personality Test. They are, therefore, advised to keep the said prescribed certificates ready and check before hand the requirement of certificates in accordance with the important instructions available on the website of the Commission before appearing in the Personality Test.
3. The candidates who have been declared qualified in the written examination have to first get themselves registered on the relevant page of the Commission’s website before filling up of the Detailed Application Form (DAF) ONLINE along with uploading of the scanned copies of relevant certificates/documents in support of their eligibility, claim of reservation etc. through the Commission’s Website i.e. http://www.upsc.gov.in which will be made available on the Commission’s website in due course. Important instructions regarding filling up of the DAF and submitting the same ONLINE to the Commission will also be available on the website.
4. The Indo Tibetan Border Police (Nodal Authority nominated by Ministry of Home Affairs) will intimate to the candidates about the date, time & venue of the Physical Standards Tests/ Physical Efficiency Tests (PET) & Medical Standards Tests, to be conducted by them. Intimation for the conduct of PST/PET/MST will be uploaded by the Nodal Force (ITBP) on its recruitment website <recruitment.itbpolice.nic.in>. E-Admit Cards will be sent online through the said website of the Nodal Force and intimation to the candidates will also be sent through their registered e-mail ID. Candidates may regularly check the website of the Nodal Force and their mail box including SPAM Folder in the mail box. In case, any candidate does not receive/download the E-Admit Card for Physical Standards Tests/ Physical Efficiency Tests (PET) & Medical Standards Tests (MST) in due Course of time, he/she may contact the HQ, DG, Indo Tibetan Border Police on Telephone No. 011-24369482/ 011-24369483 & e-mail IDcomdtrect@itbp.gov.in and U.P.S.C. through letter or FAX immediately, to facilitate delivery of communications to them promptly.
5. Candidates who have finally submitted his Detailed Application Form (DAF) will be issued E-Admit Card by the Nodal Authority i.e. ITBP to appear for the PST/PET &MST. The candidates will have to produce the E-Admit Card along with hard copy of finally submitted DAF and photo identity proof viz. Aadhar card, Driving License, Passport, Voter I Card etc. at the allotted centers for appearing at the PST/PET/MST.
6. Candidates are advised to intimate change in their address, if any, to the HQ, DG, Indo Tibetan Border Police, Block No. 2, CGO Complex, Lodhi Road, New Delhi-110 003 or contact at Telephone No. 011-24369482/ 011-24369483 & e-mail ID comdtrect@itbp.gov.inor U.P.S.C. through letter or FAX immediately, to facilitate delivery of communications to them promptly.
7. The marks-sheets of all candidates who have not qualified will be uploaded on the Commission’s website after the publication of final result (after conducting Personality Test) and will remain available on the website for a period of 30 days.
8. The candidates can access their marks-sheet after keying in their Roll Numbers and date of birth. The printed/hard copies of the marks-sheet would, however, be issued by UPSC to candidates based on specific request accompanied by a self-addressed stamped envelope. Candidates desirous of obtaining printed/hard copies of the marks sheets should make the request within thirty days of the display of the marks on the Commission’s website, beyond which such requests would not be entertained.
9. Union Public Service Commission has a Facilitation Counter at its Campus. Candidates may obtain any information/clarification regarding their examinations/result on working days between 10.00 AM to 5.00 PM in person or over telephone Nos. (011) 23385271/23381125/23098543 from this Counter.
MOBILE PHONES ARE BANNED IN THE CAMPUS OF UPSC
Click here to see Result