نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر نے سابق وزیر خارجہ جناب نٹور سنگھ کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
11 AUG 2024 5:30PM by PIB Delhi
نائب صدر جناب جگدیپ دھنکھر نے سابق وزیر خارجہ جناب نٹور سنگھ کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔
”X“ پر ایک پوسٹ میں انہوں نے کہا:
”جناب کے نٹور سنگھ جی کے انتقال سے مجھے گہرا دکھ ہوا ہے۔ انہوں نے وزیر خارجہ سمیت مختلف عہدوں پر رہتے ہوئے ملک کی خدمت کی۔ وہ ایک نامور مصنف اور مشہور تاریخ داں تھے، انہوں نے ہمیشہ زندہ دلی اور تعاون کے جذبے کا مظاہرہ کیا۔
جناب نٹور سنگھ جی کا ہماری ادبی دنیا اور عوامی زندگی میں بے مثال تعاون ہمیشہ یاد رکھا جائے گا۔
میں اس دکھ کی گھڑی میں محترمہ ہیمندر کماری سنگھ جی، ان کے بیٹے جناب جگت سنگھ جی اور خاندان کے دیگر افراد کے ساتھ ساتھ ان کے دوستوں اور مداحوں کے تئیں اپنی گہری تعزیت کا اظہار کرتا ہوں۔

Vice President's Secretariat
VP condoles the passing of Shri Natwar Singh, former External Affairs Minister
11 AUG 2024 5:30PM by PIB Delhi
The Vice-President, Shri Jagdeep Dhankhar, has expressed condolences on the passing of Shri Natwar Singh, former External Affairs Minister.
In a post on “X” he said:
"Deeply pained by the demise of Shri K. Natwar Singh ji. He served the nation in varied capacities including as External Affairs Minister. A prolific writer and chronicler of repute, he always infused zeal to live and contribute.
Shri Natwar Singh ji’s unparalleled contributions to our literary world and public life would forever be cherished.
I express my profound condolences to Smt. Heminder Kumari Singh ji; his son Shri Jagat Singh ji and other family members as well as to his friends and admirers, at this time of profound grief.
ॐ शांति!"