وزارت آیوش
سی سی آر یو ایم نے یونانی میڈیسن میں صحت کی دیکھ بھال کی فراہمی کے نظام کے معیار کے بارے میں ویبینار کا انعقاد کیا
07 AUG 2024 6:18PM by PIB Delhi
مرکزی کونسل فار ریسرچ ان یونانی میڈیسن (سی سی آر یو ایم)، وزارت آیوش، حکومت ہند نے نیشنل کمیشن فار انڈین سسٹم آف میڈیسن (این سی آئی ایس ایم) کے تعاون سے یونانی میڈیسن میں صحت کی دیکھ بھال کی فراہمی کے نظام کے لیے معیار کے معیار اور سی سی آر یو ایم کے ڈیجیٹل اقدامات اور یونانی میڈیسن میں اسٹوڈنٹ شپ پروگرام (ایس پی آر یو آر) کے آغاز پر 7-8 اگست 2024 کے دوران یونانی میڈیسن کے انڈر گریجویٹ طلبہ میں تحقیق کے لیے دلچسپی اور قابلیت کو فروغ دینے کے لیے ویبینار کا انعقاد کیا ۔
ویبینار معیار کی صحت کی دیکھ بھال اور سی سی آر یو ایم کے ذریعہ اٹھائے گئے مختلف ڈیجیٹل اقدامات کے لیے معیارات اور مختلف ایکریڈیٹیشن اور سرٹیفکیشن کے عمل کی اہمیت کو اجاگر کرے گا۔ 50 یونانی اکیڈیمیا اور کونسل کے تقریباً 200 شرکاء نے شرکت کی۔
سی سی آر یو ایم کے ڈائریکٹر جنرل ڈاکٹر این ظہیر احمد نے استقبالیہ اور تعارفی خطاب کیا۔ این سی آئی ایس ایم کے صدر ویدیا جینت دیو پجاری نے یونانی ریسرچ (ایس پی آر) میں اسکالرشپ پروگرام کا افتتاح کیا اور افتتاحی خطاب کیا۔ این سی آئی ایس ایم (بی یو ایس ایس) کے صدر ڈاکٹر کے جگن ناتھن 8 اگست 2024 کو اختتامی خطاب کریں گے۔

AYUSH
CCRUM organises webinar on quality standards for healthcare delivery system in Unani Medicine
07 AUG 2024 6:18PM by PIB Delhi
Central Council for Research in Unani Medicine (CCRUM), Ministry of Ayush, Government of India in collaboration with National Commission for Indian System of Medicine (NCISM) is organizing webinar on Quality standards for healthcare delivery system in Unani Medicine and digital initiatives of CCRUM & Launch of Studentship programme in Unani Research (SPUR) to promote interest and aptitude for research among undergraduates of Unani Medicine during 7-8 August, 2024.
The webinar will highlight the importance of standards and various accreditation and certification processes for quality healthcare and various digital initiatives undertaken by CCRUM. Nearly 200 participants from 50 Unani Academia and Council participated.
Dr. N. Zaheer Ahmed, Director General, CCRUM delivered the welcome and introductory address. Vaidya Jayant Devpujari, President, NCISM launched the Scholarship Programme in Unani Research (SPUR) and delivered the inaugural address. Dr. K. Jagannathan, President, NCISM (BUSS) will deliver the valedictory address on August 8, 2024.