مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
مرکزی وزراء جناب جیوترادتیہ ایم سندھیا اور ڈاکٹر منسکھ منڈاویہ پیرس اولمپکس کا جشن منانے کے لیے یادگاری ڈاک ٹکٹوں کا سیٹ جاری کریں گے
04 AUG 2024 7:31PM by PIB Delhi
محکمہ ڈاک پیرس اولمپکس کا جشن منانے کے لیے یادگاری ڈاک ٹکٹوں کا ایک سیٹ جاری کرے گا۔ یہ باوقار تقریب بروز پیر، 5 اگست 2024 کو دوپہر 12:00 بجے رنگ بھون، آل انڈیا ریڈیو، نئی دہلی میں منعقد ہوگی۔ اس موقع پر شمال مشرقی خطہ کے مواصلات اور ترقی کے مرکزی وزیر جناب جیوترادتیہ ایم سندھیا اور نوجوانوں کے امور اور کھیل اور محنت و روزگار کے مرکزی وزیر ڈاکٹر منسکھ منڈاویہ کی موجودگی رہے گی ۔
کھیلوں کی نامورہستیوں کی موجودگی سے اس تقریب کو مزید تقویت ملے گی۔ یادگاری ڈاک ٹکٹ کھیلوں کے جذبے کو اجاگر کرتا ہے اور پیرس میں اولمپک گیمز کے لیے اکٹھے ہونے والے اقوام کے اتحاد کا جشن مناتا ہے۔ یہ ڈاک ٹکٹ کھلاڑیوں اور ان کی لگن، ثابت قدمی اور کھیلوں میں بہترین کارکردگی کو خراج تحسین ہے۔
اس تقریب میں معزز وزراء کی تقاریر پیش کی جائیں گی، جس میں اولمپکس کی اہمیت اور بین الاقوامی ہم آہنگی اور تعاون کو فروغ دینے میں کھیلوں کے کردار پر روشنی ڈالی جائے گی۔ ڈاک ٹکٹ کا اجراء اولمپکس اور اس کے کھلاڑیوں کے لیے ہندوستان کے جوش اور حمایت کی علامت ہوگا۔
محکمہ ڈاک کی خصوصی ڈاک ٹکٹوں کے اجراء کے ذریعہ اہم قومی اور بین الاقوامی واقعات کو یاد کرنے کی ایک دیرینہ روایت ہے۔ یہ اقدام نہ صرف اولمپکس کا جشن مناتا ہے بلکہ ملک بھر کے نوجوان کھلاڑیوں اور کھیلوں کے شائقین کی حوصلہ افزائی بھی کرتا ہے۔
یوٹیوب لائیو لنک: https://www.youtube.com/live/Hm98C0sNgLk
سوشل میڈیا لنک:

Ministry of Communications
Union Ministers Shri Jyotiraditya M Scindia and Dr Mansukh Mandaviya to release set of commemorative postage stamps to celebrate Paris Olympics
04 AUG 2024 7:31PM by PIB Delhi
Department of Posts to release a set of commemorative postage stamps to celebrate the Paris Olympics. This prestigious event will be held on Monday, 5th August 2024, at 12:00 PM at Rang Bhawan, All India Radio, New Delhi. The occasion will be graced by the presence of Shri Jyotiraditya M Scindia, Union Minister of Communications & Development of North Eastern Region, and Dr Mansukh Mandaviya, Union Minister of Youth Affairs & Sports and Labour & Employment.
The event will be further enriched by the presence of distinguished sports icons. The commemorative stamp highlights the spirit of sportsmanship and celebrates the unity of nations as they come together for the Olympic Games in Paris. The stamp serves as a tribute to the athletes and their dedication, perseverance and excellence in sports.
The event will feature speeches by the esteemed ministers, highlighting the significance of the Olympics and the role of sports in fostering international harmony and cooperation. The release of the stamp will symbolize India’s enthusiasm and support for the Olympics and its athletes.
The Department of Posts has a long-standing tradition of commemorating significant national and international events through the release of special postage stamps. This initiative not only celebrates the Olympics but also serves to inspire young athletes and sports enthusiasts across the country.
YouTube Live Link: https://www.youtube.com/live/Hm98C0sNgLk
Social Media Link: