وزارت دفاع
لیفٹیننٹ جنرل شنکر نارائن نے آرمی ہسپتال (ریسرچ اینڈ ریفرل) کے کمانڈنٹ کے طور پر اپنا عہدہ سنبھالا
10 JUL 2024 8:42PM by PIB Delhi
لیفٹیننٹ جنرل شنکر نارائن، این ایم، وی ایس ایم، نے 10 جولائی 2024 کو آرمی ہسپتال (آر اینڈ آر) کے کمانڈنٹ کے طور پر اپنا عہدہ سنبھال لیا، جو مسلح افواج کی طبی خدمات کا سب سے بڑا ہسپتال ہے۔ آرمڈ فورسز میڈیکل کالج، پونے، 1982 کے سابق طالب علم ، جنرل آفیسر جو پیڈیاٹرکس میں مہارت رکھتے ہیں، نے ایمس، نئی دہلی سے نیونٹولوجی میں پوسٹ ڈاکٹریٹ سب اسپیشلائزیشن کی اور کنگز کالج ہسپتال، لندن میں پیڈیاٹرک لیور ٹرانسپلانٹیشن میں تربیت حاصل کی۔
لیفٹیننٹ جنرل نارائن کو مریضوں کی دیکھ بھال، طبی خدمات، پوسٹ گریجویٹ تدریس کے ساتھ ساتھ طبی انتظامیہ کا وسیع تجربہ بھی ہے۔ کمان سنبھالنے کے بعد، لیفٹیننٹ جنرل نارائن نے اپنے پیشروؤں اور سینئرز کا شکریہ ادا کیا کہ انہوں نے ہسپتال کو اس کے موجودہ ممتاز مقام تک پہنچایا اور جدید ترین ماحول میں مریضوں کی بہترین دیکھ بھال فراہم کرنے کے لیے اس سے فائدہ اٹھانے کے عزم کا اظہار کیا۔ دیگر توجہ کے شعبوں میں اعلیٰ معیار کی تربیت اور جدید تحقیق شامل ہیں۔
کمانڈنٹ نے اس یقین کا اظہار کیا کہ آرمی ہسپتال (ریسرچ اینڈ ریفرل) کی بہترین ٹیم اعلیٰ ترین معیار پر کارکردگی کا مظاہرہ کرتی رہے گی اور مسلح افواج بالخصوص اور ملک بالعموم کی صحت کے لیے مثبت کردار ادا کرے گی۔
B89Z.jpeg)

Ministry of Defence
Lt Gen Shankar Narayan assumes appointment as Commandant of Army Hospital (Research & Referral)
10 JUL 2024 8:42PM by PIB Delhi
Lt Gen Shankar Narayan, NM, VSM, assumed appointment as the Commandant of Army Hospital (R & R) - the apex hospital of the Armed Forces Medical Services on 10 July 2024. An alumnus of the 1982 ('U') batch of the Armed Forces Medical College, Pune, the General Officer specialised in Pediatrics, did post-doctoral sub-specialisation in Neonatology from AIIMS, New Delhi and trained in Pediatric Liver Transplantation at the King's College Hospital, London.
Lt Gen Narayan has vast experience in patient care, clinical services, postgraduate teaching as well as medical administration. Upon assumption of Command, Lt Gen Narayan expressed gratitude to his predecessors and seniors for having steered the hospital to its present pre-eminent position and expressed his resolve to leverage this advantage to provide the best patient care in the most modern setting. Other focus areas include high quality training and cutting-edge research.
The Commandant expressed confidence that the excellent team at Army Hospital (R & R) will continue to perform at the highest standards and positively contribute to the health of the Armed Forces in particular and the country in general.
B89Z.jpeg)