شماریات اور پروگرام کے نفاذ کی وزارت
بین الاقوامی یوم یوگ کے موقع پر شماریات اور پروگراموں کے نفاذ کی وزارت نے ’جامع زندگی بسر کرنے کے لیے ذہنی تندرستی‘ کے موضوع پر ورکشاپ کا انعقاد کیا
ورکشاپ کے سیشن کی قیادت بھارتی یوگ ایوم پربندھن سنستھان کے آچاریوں کے ذریعہ کی گئی
21 JUN 2024 5:58PM by PIB Delhi
10ویں بین الاقوامی یوم یوگ کے موقع پر، شماریات اور پروگراموں کے نفاذ کی وزارت (ایم او ایس پی آئی) نے صدر دفاتر میں ’جامع زندگی بسر کرنے کے لیے ذہنی تندرستی‘ کے موضوع پر ایک معلوماتی ورکشاپ کا اہتمام کیا، جس کی صدارت ایم او ایس پی آئی کے ایڈشنل سکریٹری نے کی۔ اس سیشن کی قیادت بھارتیہ یوگ ایوم پربندھن سنستھان کے آچاریوں نے کی۔
ایم او ایس پی آئی کے افسران، جنہوں نے اس تقریب میں پہنچ کر اور آن لائن طریقے سے شرکت کی، انہیں یوگا کے ذریعہ بھرپور تندرستی حاصل کرنے، اور ایک متوازن اور صحت مند طرز حیات کو اپنانے کے بارے میں بیش قیمتی معلومات حاصل ہوئیں۔ اس ورکشاپ میں وزارت کے افسران اور ملازمین نے شرکت کی، ان کے علاوہ فیلڈ دفاتر کے افسران اور عملہ اراکین بھی ویڈیو کانفرنسنگ کے توسط سے اس ورکشاپ سے جڑے۔

Ministry of Statistics & Programme Implementation
MoSPI organizes workshop on 'Mind Wellness for Holistic Living' on International Yoga Day
Workshop session was led by the Acharyas from Bharatiya Yoga Avam Prabandhan Sansthan
21 JUN 2024 5:58PM by PIB Delhi
On the occasion of 10th International Yoga Day, Ministry of Statistics and Programme Implementation (MoSPI) organised an enlightening workshop on 'Mind Wellness for Holistic Living' in the Headquarters, chaired by Additional Secretary, MoSPI. The session was led by the Acharyas from Bharatiya Yoga Avam Prabandhan Sansthan.
Officers of MoSPI, attending both in-person and online, gained invaluable insights into achieving holistic well-being through yoga, embracing a balanced and healthy lifestyle. The workshop was attended by the officers and employees of the Ministry as well as accessed by the officers and staff of field offices through VC.