صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
‏ رام نومی کے موقع پر صدر جمہوریہ ہند کی مبارکباد
16 APR 2024 8:16PM by PIB Delhi
‏صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے رام نومی کے موقع پر تمام ہم وطنوں کو مبارکباد پیش کی ہے۔‏
‏اپنے پیغام میں صدر جمہوریہ نے کہا ہے کہ "رام نومی کے مقدس موقع پر میں تمام ہم وطنوں کو دلی مبارکباد اور نیک خواہشات پیش کرتی ہوں۔‏
‏بھگوان شری رام کی پیدائش کے مبارک موقع پر منائی جانے والی رام نومی ہمیں سچائی اور راستبازی کے راستے پر رہنمائی کرتی ہے۔ مریادا پرشوتم پربھو شری رام عاجزی، حوصلے اور بہادری کے آئیڈیل ہیں۔ بھگوان شری رام نے بے لوث خدمت، دوستی اور اپنے کلام کے ساتھ غیر متزلزل وابستگی کے اعلیٰ ترین معیار قائم کیے۔ رام نومی کا تہوار ہماری ابدی اقدار کی عکاسی کرنے کا بھی ایک موقع ہے۔‏
‏آئیے ہم بھگوان شری رام کی اقدار کو اپنائیں اور ایک ایسی قوم کی تعمیر کا عہد کریں جہاں رام راجیہ کے تصور کے مطابق ہر شخص وقار کے ساتھ زندگی بسر کرے اور ہر ایک کی زندگی میں ترقی کا دھارا جاری رہے۔‏
‏صدر کا پیغام دیکھنے کے لیے یہاں کلک کریں - ‏

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA’S GREETINGS ON THE EVE OF RAM NAVAMI
16 APR 2024 8:16PM by PIB Delhi
The President of India, Smt. Droupadi Murmu has sent her greetings to all fellow citizens on the eve of Ram Navami.
In a message, the President has said “On the auspicious occasion of Ram Navami, I extend warm greetings and good wishes to all fellow citizens.
Ram Navami, celebrated on the auspicious occasion of the birth of Lord Shri Ram, guides us on the path of truth and righteousness. Maryada Purushottam Prabhu Shri Ram is an ideal of humility, fortitude and bravery. Lord Shri Ram set the highest standards of selfless service, friendship and unwavering commitment to his word. The festival of Ram Navami is also an opportunity to reflect on our eternal values.
Let us imbibe the values of Lord Shri Ram and pledge to build a nation where, in line with the concept of Ram Rajya, every person lives with dignity and the stream of development continues to flow in everyone's life”.
Please click here to see the President's message -