بھارت کا مسابقتی کمیشن
بھارتی مسابقتی کمیشن (سی سی آئی) نے پیرامل الٹرنیٹیو ٹرسٹ کے ذریعہ ان پورنا فائنانس پرائیویٹ لمیٹڈ کے 10.39 فیصد شیئر ہولڈنگ کے حصول اور اس کے بعض ڈیبینچرز کے سبسکرپشن کو منظوری دی
02 APR 2024 8:44PM by PIB Delhi
بھارتی مسابقتی کمیشن (سی سی آئی) نے پیرامل الٹرنیٹیو ٹرسٹ کے ذریعہ ان پورنا فائنانس پرائیویٹ لمیٹڈ کے 10.39 فیصد شیئر ہولڈنگ کے حصول اور اس کے کچھ ڈیبینچرز کے سبسکرپشن کو منظوری دی ہے۔
پیرامل الٹرنیٹیو ٹرسٹ، پیرامل انٹرپرائزز لمیٹڈ سے تعلق رکھنے والا ایک ٹرسٹ ہے۔ پیرا مل الٹرنیٹیو ٹرسٹ فنڈ کے بندوبست سے متعلق کاروبار ہے جو پیرامل کریڈٹ اور انڈیا آر ایف کے ذریعہ کے ذریعے اعلیٰ معیار کے کارپوریٹس کو مناسب مالیاتی حل فراہم کرتا ہے جہاں ’پیرامل کریڈٹ فنڈ‘ ایک پرفارم کرنے والا سیکٹر ایگنوسٹک کریڈٹ فنڈ ہے،وہیں ’انڈیا آر ایف‘، ایک تباہ شدہ اثاثہ سرمایہ کاری پلیٹ فارم ہے جو غیر ریئل اسٹیٹ سیکٹر میں ایکویٹی اور/یا قرض میں سرمایہ کاری کرتا ہے۔
ان پورنا فائنانس پرائیویٹ لمیٹڈ ایک غیر ڈپازٹ جمع کرنے والی نان بینکنگ مالیاتی کمپنی ہے، جو ریزرو بینک آف انڈیا ایکٹ 1934 کے تحت ریزرو بینک آف انڈیا میں رجسٹرڈ ہے۔ یہ ہندوستان میں چھوٹے پیمانے کی صنعتوں اور بہت چھوٹی ، چھوٹی اور درمیانے درجے کے اداروں کو مائیکرو فنانس اور/یا دیگر قرض فراہم کرنے اور صارفین کو کم/سستی رہائش سے متعلق مالی امداد فراہمی میں مصروف ہے۔ اسے این بی ایف سی -مائیکرو فنانشل ادارے کے طور پر درجہ بندی کیا گیا ہے۔
اس سلسلے میں سی سی آئی کا تفصیلی آرڈر جلد آ جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of 10.39% shareholding of Annapurna Finance Private Limited and subscription to its certain debentures by Piramal Alternatives Trust
02 APR 2024 8:44PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved the acquisition of 10.39% shareholding of Annapurna Finance Private Limited and subscription to its certain debentures by Piramal Alternatives Trust.
Piramal Alternatives Trust is a trust belonging to Piramal Enterprises Limited. Piramal Alternatives Trust is a fund management business that provides customised financing solutions to high-quality corporates through - 'Piramal Credit Fund', a performing, sector-agnostic credit fund; and 'IndiaRF', a distressed asset investing platform, which invests in equity and/or debt across non-real estate sectors.
Annapurna Finance Private Limited is a non-deposit-taking non-banking financial company registered with the Reserve Bank of India under the Reserve Bank of India Act, 1934. It is engaged in the provision of microfinance and/or other loans to micro-entrepreneurs, micro, small and medium enterprises in India and the provision of low/affordable housing finance to customers and is classified as an NBFC-micro finance institution.
Detailed order of the CCI will follow.