زراعت اور کاشتکاروں کی فلاح و بہبود کی وزارت
آئی سی ا ے آر اور کرشی جاگرن نے آج ہندوستانی زراعت کی ترقی اور کسانوں کی فلاح وبہبود کے لیے آئی سی اے آر کےاقدامات کے بارے میں لوگوں کوآگاہ کرنے اوران کےفروغ کے لیے ایک مفاہمت نامے پر دستخط کیے
19 MAR 2024 6:49PM by PIB Delhi
ہندوستانی زراعت کی ترقی اور کسانوں کی فلاح وبہبود کے لیے آئی سی اے آر کے اقدامات کے بارے میں لوگوں کو آگاہ کرنے اور ان کے فروغ کے لیے ایک مفاہمت نامے پر دستخط کیے۔
آئی سی اے آر کے ڈپٹی ڈائریکٹر جنرل (زرعی توسیع ) ڈاکٹر یو ایس گوتم اور کرشی جاگرن پرائیویٹ لمیٹیڈ کے بانی اور ایڈیٹر اِن چیف جناب ایم سی ڈومنک نے اپنے اپنے اداروں کی جانب سے دستخط کیے۔
(ماخذ: آئی سی اے آر-زرعی توسیع ، نئی دہلی )
ڈی ڈی جی ڈاکٹر یو ایس گوتم نے زراعت سے متعلق اپ گریڈ شدہ سائنسی ٹیکنالوجی کے بارے میں کسانوں کی تعلیم پر زور دیا جس سے ان کے روزگار کو بہتر بنانے کے لیے انہیں زیادہ منافع حاصل کرنے میں مدد ملے گی۔
یہ مفاہمت نامہ ہندوستان بھر میں آئی سی اے آر کے ذریعے تیار کردہ ٹیکنالوجیز کی کامیابی کی داستانوں کو فروغ دینے اور سوشل میڈیا پلیٹ فارموں پر آئی سی اے آر کی کامیابی کی داستانوں کے ویڈیو پروڈکشن میں مدد کریگا۔ اس سے آئی سی اے آر کےاقدامات کے بارے میں متعلقہ کرشی جاگرن میگزین کے ایڈیشنوں میں سینئر افسروں کی ویڈیو بائٹ اور مضامین تیار کرنے میں بھی مدد ملے گی۔
اس موقع پر آئی سی اے آر ہیڈکوارٹرز کے سینئر افسران بھی موجود تھے۔

Ministry of Agriculture & Farmers Welfare
ICAR and Krishi Jagran signs a MoU for the dissemination & promotion of ICAR’s initiatives for the growth of Indian Agriculture and farmers' welfare today
19 MAR 2024 6:49PM by PIB Delhi
The Indian Council of Agricultural Research and Krishi Jagran Pvt Ltd signed a MoU for the dissemination & promotion of ICAR’s initiatives for the growth of Indian Agriculture and farmers' welfare today.
Dr. U.S. Gautam, Deputy Director General (Agril. Extension) ICAR and Shri M.C Dominic, Founder & Editor-In-Chief, Krishi Jagran Pvt Ltd, signed the MoU for their respective organisations.
(Source: ICAR-Agriculture Extension, New Delhi)
DDG Dr. U.S. Gautam emphasised educating the farmers about the upgraded scientific technologies related to agriculture which will help them yield higher profits in improving their livelihood.
The MoU will help in the Video production of ICAR Success Stories on social media platforms and promote the success stories of ICAR-developed technologies across India. It will also help in generating Video Bytes of senior officials and Writeups in relevant Krishi Jagran magazine editions on ICAR initiatives.
On this occasion, senior officials of ICAR headquarters were also present.