کوئلے کی وزارت
ایک اور کوکنگ کول مائنز نیلامی کے تیسرے دن نیلام ہو گئیں
14 MAR 2024 6:47PM by PIB Delhi
تجارتی کوئلے کی کانوں کی نیلامی کے 9ویں دور اور 8ویں دور کے تحت نیلامی کے تیسرے دن، 1 کان نیلامی کے لیے پیش کی گئی۔ کوئلے کی کان جزوی طور پر دریافت شدہ کوکنگ کول مائن ہے۔ کوئلے کی کان کے لیے کل جیولوجیکل ریزرو 200 ملین ٹن ہے۔
آج کی نیلامی سمیت، نیلامی کے جاری راؤنڈز کے تحت کل 4 کوکنگ کول مائنز کی نیلامی کی گئی ہے۔ ایک بار کام کرنے کے بعد، یہ کوئلے کی کانیں درآمد شدہ کوکنگ کول پر ملک کا انحصار کم کر دیں گی۔
دن 3 کا نتیجہ حسب ذیل ہے:
نمبر شمار
کان کا نام
ریاست
پی آر سی
(میٹرک ٹن سالانہ)
ارضیاتی ذخائر (میٹرک ٹن)
اختتامی بولی جمع کرائی گئی۔
ریزرو قیمت (فیصد)
حتمی پیشکش (فیصد)
1
لاماتولا
مدھیہ پردیش
قابل اطلاق نہیں ہے
200
اے سی سی لمیٹڈ
4.00
16.75

Ministry of Coal
One More Coking Coal Mine Auctioned on Third Day of Auctions
14 MAR 2024 6:47PM by PIB Delhi
On third day of auctions under 9th round and 8th round of commercial coal mine auctions, 1 mine was put up for auction. The coal mine is partially explored coking coal mine. The total geological reserve for the coal mine is 200 Million Tonnes.
Including today’s auction, a total of 4 coking coal mines have been auctioned under the ongoing rounds of auction. Once operationalized, these coal mines will reduce the dependency of country on imported coking coal.
The result for Day 3 is as under:
S.
No.
Name of the Mine
State
PRC
(mtpa)
Geological Reserves (MT)
Closing Bid Submitted by
Reserve Price (%)
Final Offer (%)
1
Lamatola
Madhya Pradesh
NA
200
ACC Limited
4.00
16.75