سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
جناب نتن گڈکری نے اتر پردیش کے رائے بریلی میں 4142 کروڑ روپے کے قومی شاہراہوں کے 8 پروجیکٹوں کا افتتاح کیا اور سنگ بنیاد رکھا
01 MAR 2024 5:48PM by PIB Delhi
روڈ ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری نے آج رائے بریلی میں 4142 کروڑ روپے کی مالیت کے قومی شاہراہوں کے 8 پروجیکٹوں کا افتتاح کیا۔ ریاستی وزیر، جناب دنیش پرتاپ سنگھ اور پریاگ راج کی رکن پارلیمنٹ محترمہ کیسری دیوی پٹیل، ممبر پارلیمنٹ، جناب سنگم لال گپتا، جناب ویریندر تیواری کے ساتھ ساتھ ریاستی وزراء اور ارکان پارلیمنٹ، ایم ایل اے اور عہدیداران نے بھی اس میں شرکت کی۔
جناب گڈکری نے کہا کہ گنگا، جمنا اور سرسوتی کے مقدس سنگم پر واقع پریاگ راج، رائے بریلی اور سلطان پور جیسے اضلاع کی مذہبی اور تاریخی اہمیت ہے۔ مذکورہ پروجیکٹوں کے ذریعے 424 کلومیٹر طویل سڑکیں اور دیگر ترقیاتی کام کیے جائیں گے۔ ان پروجیکٹوں کی تکمیل سے ریاست اور ملک کے دیگر علاقوں کے ساتھ کنکٹی وٹی میں بہتری آئے گی۔

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari inaugurates and lays foundation stone of 8 National Highway projects worth Rs 4142 crore in Rai Bareli, Uttar Pradesh
01 MAR 2024 5:48PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport & Highways, Shri Nitin Gadkari today inaugurated 8 National Highway projects at a cost of Rs 4142 crore in Rae Bareli. State Minister, Shri Dinesh Pratap Singh and Prayagraj Member of Parliament, Smt. Kesari Devi Patel, Member of Parliament, Shri Sangam Lal Gupta, Shri Virendra Tiwari along with State Ministers and MPs, MLAs and officials were also present on the occasion.
Shri Gadkari said, situated at the holy confluence of Ganga, Yamuna and Saraswati, districts like Prayagraj, Rae Bareli and Sultanpur have religious and historical importance. 424 km length of roads and other development works will be done through the projects. With the completion of these projects, connectivity with other areas of the state and the country will improve.