وزارت ماہی پروری، مویشی پروری و ڈیری
ماہی پروری، مویشی پروری اور ڈیری کے وزیر جناب پرشوتم روپالا نے کل نئی دہلی میں محکمہ ماہی پروری کے گروپ ’بی‘ اور ’سی‘ کے افسران کے ساتھ ایک انٹرایکٹو سیشن کی صدارت کی
29 FEB 2024 8:43PM by PIB Delhi
ماہی پروری، مویشی پروری اور ڈیری کے وزیر جناب پرشوتم روپالا نے 28.02.2024 کو نئی دہلی میں واقع کرشی بھون میں ماہی پروری، مویشی پروری اور ڈیری کے محکمہ کے گروپ ’بی‘ اور ’سی‘ کے افسران کے ساتھ ایک انٹرایکٹو سیشن کی صدارت کی۔ میٹنگ میں محکمہ ماہی پروری کے جوائنٹ سکریٹری کے ساتھ محکمہ کے دیگر سینئر افسران نے بھی شرکت کی۔
مرکزی وزیر نے کہا کہ محکمہ میں سیکشن اور یونٹ کی سطح پر کام کرنے والے اہلکار سب سے پہلے اس موضوع سے براہ راست نمٹتے ہیں اور اس کا حقیقی علم رکھتے ہیں اور پالیسی یا اسکیم کے نفاذ اور دیگر انتظامی طریقہ کار کے حوالے سے درپیش چیلنجوں سے نبردآزما ہوتے ہیں۔ لہٰذا، وزیر موصوف نے ملازمین سے آراء/تجاویز اور اختراعی آئیڈیاز طلب کیے تاکہ محکمے کی پالیسی اور اسکیم کو زیادہ سے زیادہ لوگوں پر مرکوز بنایا جاسکے اور ان کا مؤثر طریقے سے زمینی سطح پر نفاذ کیا جاسکے۔
اس تقریب میں محکمہ کے ملازمین نے جوش و خروش سے شرکت کی اور اپنے خیالات اور تجاویز سے آگاہ کیا۔ جناب پرشوتم روپالا نے بتایا کہ حکومت کسانوں اور ماہی گیری کے شعبے کی بہتری کے لیے ملازمین کی تجاویز پر غور کرے گی۔
جناب پرشوتم روپالا نے یقین دلایا کہ محکمہ کے ملازمین کی تجویز پر مناسب طریقے سے غور کیا جائے گا۔

Ministry of Fisheries, Animal Husbandry & Dairying
Minister of Fisheries, Animal Husbandry and Dairying, Shri Parshottam Rupala, chaired an interactive session with the Group ‘B’ and ‘C’ officials of Department of Fisheries at New Delhi yesterday
29 FEB 2024 8:43PM by PIB Delhi
Minister of Fisheries, Animal Husbandry and Dairying, Shri Parshottam Rupala, chaired an interactive session with the Group ‘B’ and ‘C’ officials of Department of Fisheries, Ministry of Fisheries, Animal Husbandry and Dairying on 28.02.2024 at Krishi Bhawan, New Delhi. The meeting was also attended by the Joint Secretary, Department of Fisheries along with other senior officers of the Department.
Union Minster observed that the officials working at the Section and Unit level in the Department are the first to directly deal with the subject and having actual knowledge, challenges with regard to implementation of policy or scheme and other administrative procedures. Therefore, Minster sought views/suggestions and innovative ideas from the employees to make the policy and scheme of the Department more people centric and efficient implementation and grounding of activities/components at ground level.
The employees of the Department enthusiastically participated in the event and shared their ideas and suggestions. Shri Parshottam Rupala informed that the Government would be considering the suggestions of the employees for betterment of the farmers and fisheries Sector.
Shri Parshottam Rupala assured that the suggestion from the employees of the Department would be considered suitably.