سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
جناب نتن گڈکری نے ہماچل پردیش کے سولن اور بلاسپور اضلاع میں قومی شاہراہ 205 کی اپ گریڈیشن کے لیے 1244.43 کروڑ روپے کی منظوری دی
27 FEB 2024 5:55PM by PIB Delhi
سڑک نقل و حمل اور شاہراہوں کے مرکزی وزیر جناب نتن گڈکری نے ایک پوسٹ میں بتایاکہ ہماچل پردیش میں 1244.43 کروڑ روپے کی لاگت سے ہماچل پردیش کے سولن اور بلاسپور اضلاع میں قومی شاہراہ 205 پر کلر بالا گاؤں سے نونی چوک تک موجودہ سڑک کو 4 لین میں اپ گریڈ کرنے کی منظوری دی گئی ہے۔
جناب گڈکری نے کہا کہ یہ سڑک پروجیکٹ شملہ، کانگڑا، دھرم شالا اور منڈی کو بہتر رابطہ فراہم کرے گا۔ اس کے علاوہ درلا گھاٹ اور ایمس کے ساتھ رابطے میں بھی بہتری آئے گی۔

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari sanctions Rs 1244.43 crore for upgradation on National Highway- 205 in Solan and Bilaspur districts of Himachal Pradesh
27 FEB 2024 5:55PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport and Highways, Shri Nitin Gadkari in a post said in Himachal Pradesh, approval has been given to upgrade the existing road from Kalar Bala village to Nauni Chowk on National Highway- 205 in Solan and Bilaspur districts of Himachal Pradesh to 4-lane with painted shoulder at a cost of Rs 1244.43 crore.
Shri Gadkari said this road project will provide better connectivity to Shimla, Kangra, Dharamshala and Mandi. Also, connectivity with Darlaghat and AIIMS will improve.