सड़क परिवहन एवं राजमार्ग मंत्रालय
श्री नितिन गडकरी ने हिमाचल प्रदेश के सोलन और बिलासपुर जिलों में राष्ट्रीय राजमार्ग- 205 पर उन्नयन के लिए 1244.43 करोड़ रुपये की मंजूरी दी
27 FEB 2024 5:55PM by PIB Delhi
केंद्रीय सड़क परिवहन और राजमार्ग मंत्री श्री नितिन गडकरी ने एक पोस्ट में बताया कि हिमाचल प्रदेश के सोलन व बिलासपुर जिलों में राष्ट्रीय राजमार्ग- 205 पर कलार बाला गांव से नौनी चौक तक मौजूदा सड़क को पेव्ड शोल्डर के साथ 4- लेन में अपग्रेड करने के लिए 1244.43 करोड़ रुपये की मंजूरी दी गई है।
श्री गडकरी ने कहा कि यह सड़क परियोजना शिमला, कंगरा, धर्मशाला और मंडी को बेहतर कनेक्टिविटी प्रदान करेगी। इसके अलावा दाड़लाघाट और एम्स के साथ कनेक्टिविटी में सुधार होगा।

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari sanctions Rs 1244.43 crore for upgradation on National Highway- 205 in Solan and Bilaspur districts of Himachal Pradesh
27 FEB 2024 5:55PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport and Highways, Shri Nitin Gadkari in a post said in Himachal Pradesh, approval has been given to upgrade the existing road from Kalar Bala village to Nauni Chowk on National Highway- 205 in Solan and Bilaspur districts of Himachal Pradesh to 4-lane with painted shoulder at a cost of Rs 1244.43 crore.
Shri Gadkari said this road project will provide better connectivity to Shimla, Kangra, Dharamshala and Mandi. Also, connectivity with Darlaghat and AIIMS will improve.