सड़क परिवहन एवं राजमार्ग मंत्रालय
श्री नितिन गडकरी ने झारखंड में राष्ट्रीय राजमार्ग-114 पर गिरिडीह के चारों ओर 2-लेन बाईपास सड़क के निर्माण के लिए 438.34 करोड़ रुपये की मंजूरी दी
27 FEB 2024 5:57PM by PIB Delhi
केंद्रीय सड़क परिवहन और राजमार्ग मंत्री श्री नितिन गडकरी ने एक पोस्ट में कहा कि झारखंड में 438.34 करोड़ रुपये की लागत से राष्ट्रीय राजमार्ग-114 पर गिरिडीह शहर के चारों ओर पक्की ढाल वाली 2-लेन बाईपास सड़क के निर्माण को मंजूरी दी गई है।
श्री गडकरी ने कहा कि प्रस्तावित गिरिडीह बाईपास से रांची से देवघर तक की यात्रा-अवधि में कमी आयेगी। इसके साथ ही, गिरिडीह शहर के चारों ओर बाइपास सड़क के निर्माण से क्षेत्र का सामाजिक-आर्थिक विकास होगा।

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari sanctions Rs 438.34 crore for construction of 2- lane for Giridih on National Highway- 114 in Jharkhand
27 FEB 2024 5:57PM by PIB Delhi
Union Minister for Road Transport and Highways, Shri Nitin Gadkari in a post said in Jharkhand, approval has been given for construction of 2-lane bypass road with paved shoulders around Giridih town on National Highway- 114 at a cost of Rs 438.34 crore.
Shri Gadkari said the proposed Giridih Bypass will reduce the travel time from Ranchi to Deoghar. Also, construction of bypass road around Giridih city will lead to socio-economic development of the area.