قانون اور انصاف کی وزارت
ایک ملک ایک انتخابات پر منعقد ایچ ایل سی کی میٹنگ میں اس کی مختلف سرگرمیوں کا جائزہ لیاگیا
24 FEB 2024 8:58PM by PIB Delhi
سابق صدر جمہوریہ جناب رام ناتھ کووند کی صدارت میں بھارتی حکومت کی طرف سے تشکیل دی گئی ،اعلیٰ سطحی کمیٹی (ایچ ایل سی) نے، ملک میں بیک وقت انتخابات کے انعقاد سے متعلق معاملے کا جائزہ لینے اور اس پر سفارشات پیش کرنے کے لیے ایک میٹنگ کی۔ یہ میٹنگ آج نئی دہلی میں جودھ پور آفیسرز ہاسٹل میں کمیٹی کے دفتر میں منعقد کی گئی۔ قانون وانصاف کی وزارت کے وزیرمملکت(آزادانہ چارج) جناب ارجن رام میگھوال، راجیہ سبھا میں اپوزیشن کے سابق لیڈر،جناب غلام نبی آزاد،15ویں مالیاتی کمیشن کے سابق چیئرمین ، جناب این کے سنگھ، سابق سکریٹری جنرل، لوک سبھا ، ڈاکٹر سبھاش سی کشیپ ، سابق چیف ویجیلنس کمشنر ،جناب سنجے کوٹھاری اور سینئر ایڈوکیٹ ،جناب ہریش سالوے، نے اس میٹنگ میں شرکت کی۔ ایچ ایل سی نے اپنی مختلف سرگرمیوں کا جائزہ لیا۔

Ministry of Law and Justice
HLC on One Nation One Election holds meeting; reviews its various activities
24 FEB 2024 8:58PM by PIB Delhi
The High-Level Committee (HLC) constituted by the Government of India, under the Chairmanship of Shri Ram Nath Kovind, former President of India to examine the issue relating to holding of simultaneous elections in the country and make recommendations thereon, held a meeting in the Office of the Committee in Jodhpur Officers’ Hostel in New Delhi today. Shri Arjun Ram Meghwal, Minister of State (Independent Charge) Ministry of Law and Justice, Shri Ghulam Nabi Azad, former Leader of the opposition in the Rajya Sabha, Shri N. K. Singh, former Chairman, 15th Finance Commission, Dr. Subhash C. Kashyap, former Secretary General, Lok Sabha, and Shri Sanjay Kothari, former Chief Vigilance Commissioner and Shri Harish Salve, Senior Advocate attended the meeting. The HLC reviewed its various activities.