سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
جناب نتن گڈکری نے کرناٹک کے بیلگاوی میں 7,290 کروڑ روپے کے 18 نیشنل ہائی وے پروجیکٹوں کا افتتاح اور سنگ بنیاد رکھا
22 FEB 2024 7:09PM by PIB Delhi
کرناٹک میں جدید سڑک کنکٹیوٹی کو آگے بڑھانے کی طرف ایک اہم پیش رفت میں، مرکزی وزیر برائے روڈ ٹرانسپورٹ اور ہائی ویز جناب نتن گڈکری نے کل 7,290 کروڑ روپے کی سرمایہ کاری کے ساتھ 18 نیشنل ہائی وے پروجیکٹوں کا افتتاح اور سنگ بنیاد رکھا۔
یہ تقریب آج کرناٹک کے بیلگاوی میں کرناٹک کے پی ڈبلیو ڈی کے وزیر جناب ستیش جارکی ہولی جی، اراکین پارلیمان، ایم ایل سی، ایم ایل ایز اور سینئر عہدیداروں کی موجودگی میں ہوئی۔
سڑک کے لئے یہ تبدیلی کے اقدامات خطے کو عالمی معیار کے نیٹ ورک میں ضم کرنے، اقتصادی ترقی کو فروغ دینے اور روزگار پیدا کرنے کے لیے تیار کئے گئےہیں۔ یہ اسٹریٹجک پروجیکٹ نہ صرف زرعی اور سیاحت کے شعبوں کو بڑھاتے ہیں بلکہ پورے شمالی کرناٹک میں کنیکٹیوٹی اور خوشحالی کو آگے بڑھانے کے عزم کی مثال بھی دیتے ہیں۔

Ministry of Road Transport & Highways
Shri Nitin Gadkari inaugurates and lays foundation stone for 18 National Highway Projects worth Rs 7,290 crore in Belagavi, Karnataka
22 FEB 2024 7:09PM by PIB Delhi
In a significant stride towards advancing modern road connectivity in Karnataka, Union Minister for Road Transport and Highways Shri Nitin Gadkari inaugurated and laid the foundation stone for 18 National Highway Projects with a total investment of ₹7,290 crore.
The ceremony took place in the presence of Karnataka PWD Minister Shri Satish Jarkiholi Ji, Members of Parliament, MLCs, MLAs, and Senior Officials in Belagavi , Karnataka today.
These transformative road initiatives are poised to integrate the region into a world-class network, fostering economic growth and generating employment. These strategic projects not only enhance agricultural and tourism sectors but also exemplify a commitment to advancing connectivity and prosperity throughout North Karnataka.