جدید اور قابل تجدید توانائی کی وزارت
ایریڈا نے ملازمین کے لیے اسپورٹس میٹ کا انعقاد کیا
17 FEB 2024 7:46PM by PIB Delhi
انڈین رینیوایبل انرجی ڈیولپمنٹ ایجنسی لمیٹیڈ ( ایریڈا ) نے آج 17 فروری ، 2024 ء کو نئی دلّی کے ایئرپورٹس اتھارٹی آف انڈیا آفیسرز انسٹی ٹیوٹ انیکسی گراؤنڈ میں اپنے ملازمین کے لیے اسپورٹس میٹ کا اہتمام کیا۔تقریب کا آغاز بڑے جوش و خروش کے ساتھ ہوا، جس کا مقصد جسمانی تندرستی اور کام کی جگہ پر صحت مند ماحول کو فروغ دینا تھا۔
اس تقریب میں اسپورٹس مین شپ اور دوستی کا مظاہرہ دیکھنے کو ملا کیونکہ ایریڈا کے ملازمین نے بیڈمنٹن، ریس، ٹگ آف وار اور ٹیم بلڈنگ کی سرگرمیوں سمیت مختلف کھیلوں کود کی سرگرمیوں میں حصہ لیا۔ اسپورٹس میٹ کا اختتام انعامات کی تقسیم کی تقریب سے ہوا ، جس میں ایریڈا کے سی ایم ڈی نے جیتنے والوں کو مبارکباد دی۔
ایریڈا کی طرف سے یہ اقدام اگست ، 2019 ء میں وزیر اعظم کے ذریعہ شروع کی گئی فٹ انڈیا موومنٹ کے تحت کیا گیا ہے، جس کا مقصد طرز عمل میں تبدیلی لانا اور لوگوں کو جسمانی طور پر زیادہ فعال طرز زندگی کی طرف بڑھنے کی ترغیب دینا ہے۔ یہ تقریب ملازمین کی فلاح و بہبود کو فروغ دینے اور کام کے ماحول کو ہمہ گیر ترقی کے لیے سازگار بنانے کے لیے تنظیم کے عزم کو اجاگر کرتا ہے۔ فٹنس کو خوشی کے ساتھ مربوط کرکےایریڈا اپنے ملازمین کو صحت مند اور خوشگوار زندگی گزارنے کی ترغیب دینا چاہتا ہے۔ اسپورٹس میٹ جیسے اقدامات سے ، ایریڈا نہ صرف تنظیم کے اندر بلکہ وسیع تر کمیونٹی میں بھی فلاح و بہبود کی ثقافت کو فروغ دینے کی ، اس کی لگن کا اعادہ ہوتا ہے۔
اسپورٹس میٹ کا افتتاح ایریڈا کے چیئرمین اور منیجنگ ڈائریکٹر جناب پردیپ کمار داس نے ڈائریکٹر (فنانس) ڈاکٹر بِجے کمار موہنتی اور چیف ویجیلنس آفیسر جناب اجے کمار ساہنی اور دیگر افسران کی موجودگی میں کیا۔ سی ایم ڈی نے ، نہ صرف صحت مند طرز زندگی کے لیے بلکہ پیداواری صلاحیت کو بڑھانے اور مجموعی صحت کی اہمیت پر بھی زور دیا ۔ انہوں نے صحت مند کام کی جگہ کی ثقافت کو فروغ دینے کے لیے ان کی لگن کے لیے شرکاء کی ستائش کی۔
………………………………………
ش ح ۔ و ا ۔ ع ا
U.No. 5095

Ministry of New and Renewable Energy
IREDA organizes Sports Meet for Employees
17 FEB 2024 7:46PM by PIB Delhi
Indian Renewable Energy Development Agency Limited (IREDA) organized a Sports Meet for its employees, at the Airports Authority of India Officers’ Institute Annexe ground in New Delhi today, February 17, 2024. The event commenced with great enthusiasm, aiming to promote physical fitness and a healthier workplace culture.
The meet witnessed display of sportsmanship and camaraderie as IREDA employees participated in various sports and games including Badminton, Races, Tug-of-War and Team-Building activities. The culmination of the Sports Meet was marked by a prize distribution ceremony where CMD, IREDA felicitated the winners.
This initiative by IREDA aligns with the Fit India Movement launched by the Prime Minister in August 2019, which aims to bring about behavioural changes and inspire people to move towards a more physically active lifestyle. The meet underscores the organization's commitment to promoting employee well-being and nurturing a work environment conducive to holistic development. By integrating fitness with joy, IREDA seeks to inspire its employees to lead healthier and happier lives. With initiatives like the Sports Meet, IREDA reaffirms its dedication to fostering a culture of wellness and vitality, not only within the organization but also in the broader community.
The Sports Meet was inaugurated by Chairman & Managing Director of IREDA Shri Pradip Kumar Das, in the presence of Director (Finance), Dr. Bijay Kumar Mohanty; Chief Vigilance Officer, Shri Shri Ajay Kumar Sahani and other officials. The CMD emphasized the importance of physical fitness, not just for a healthy lifestyle but also for boosting productivity and overall wellbeing. He commended the participants for their dedication towards fostering a healthier workplace culture.