بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے نیو کویسٹ ایشیا فنڈ - IV (سنگاپور) پرائیویٹ لمیٹڈ کے ذریعہ شیڈو فیکس ٹکنالوجیز پرائیویٹ لمیٹڈ کے کچھ شیئر کے حصول کی منظوری دی
06 FEB 2024 10:05PM by PIB Delhi
بھارتی کے مسابقتی کمیشن (سی سی آئی) نے نیو کویسٹ ایشیا فنڈ - IV (سنگاپور) پرائیویٹ لمیٹڈ کے ذریعہ شیدوفیکس ٹکنالوجیز پرائیویٹ لمیٹڈ کے کچھ شیئر کے حصول کو منظوری دے دی ہے ۔
مجوزہ مجموعے کا تعلق شیڈو فیکس ٹیکنالوجیز پرائیویٹ لمیٹڈ (ایس ایف ایکس /ٹارگٹ) میں نیو کویسٹ ایشیا فنڈ IV (سنگاپور) پرائیویٹ کے ذریعے کچھ شیئر کے حصول سے ہے ۔ یہ شیئرز ایٹ روڈس انویسٹمنٹس ماریشس دوئم لمیٹڈ (ایٹ روڈز) اور ایس ایف ایکس کے کچھ دوسرے شیئر ہولڈرز سے کے ہیں۔
ٹی پی جی این کیو ایک بند نجی ایکویٹی فنڈ کا حصہ ہے، جس کا انتظام ٹی پی جی نیو کویسٹ کرتا ہے جسے پہلے نیو کویسٹ کیپیٹل پارٹنرس کے نام سے جانا جاتا تھا ۔ ٹی پی جی، این کیو ٹی پی جی گروپ کا ایک حصہ ہے ۔ ٹی پی جی، ٹی پی جی (ٹی پی جی) ان کارپوریشن گروپ کی حتمی ہولڈنگ کمپنی ہے ۔ ٹی پی جی نیو کویسٹ پورے ایشیا پیسفک خطے میں نجی ایکویٹی سرمایہ کاری کے متنوع پورٹ فولیو کا انتظام کرتا ہے ۔
ٹارگٹ ایک کراؤڈ سورسڈ، ٹیکنالوجی سے چلنے والا لاجسٹکس پلیٹ فارم ہے جو خاص طور پر بھارت میں ای کامرس پلیٹ فارمز کو ہائپر لوکل ڈیلیوری سروسز اور تھرڈ پارٹی لاجسٹکس سروسز فراہم کرتا ہے۔
سی سی آئی کا تفصیلی حکم نامہ مندرجہ ذیل ہے۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of certain shareholding of Shadowfax Technologies Private Limited by NewQuest Asia Fund IV (Singapore) Pte. Ltd.
06 FEB 2024 10:05PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved the acquisition of certain shareholding of Shadowfax Technologies Private Limited by NewQuest Asia Fund IV (Singapore) Pte. Ltd.
The proposed combination relates to the acquisition of certain shareholding in Shadowfax Technologies Private Limited (SFX/ Target) by NewQuest Asia Fund IV (Singapore) Pte. Ltd (TPG NQ/ Acquirer) from Eight Roads Investments Mauritius II Limited (Eight Roads) and certain other shareholders of SFX.
TPG NQ is part of a closed private equity fund, managed by TPG NewQuest (formerly known as NewQuest Capital Partners). TPG NQ is a part of the TPG group. TPG, Inc. (TPG), is the ultimate holding company of the TPG group. TPG NewQuest manages a diversified portfolio of private equity investments across the Asia-Pacific Region.
The Target is a crowdsourced, tech-enabled logistics platform providing hyperlocal delivery services and third-party logistics services, specifically to e-commerce platforms in India.
Detailed order of the CCI will follow.