भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
सीसीआई ने न्यूक्वेस्ट एशिया फंड IV (सिंगापुर) प्रा. लि. द्वारा शैडोफैक्स टेक्नोलॉजीज प्रा. लि. की कुछ शेयरधारिता के अधिग्रहण को स्वीकृति दी
06 FEB 2024 10:05PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने न्यूक्वेस्ट एशिया फंड IV (सिंगापुर) प्रा. लि. द्वारा शैडोफैक्स टेक्नोलॉजीज प्राइवेट लिमिटेड की कुछ शेयरधारिता के अधिग्रहण को स्वीकृति दे दी है।
यह प्रस्तावित संयोजन न्यूक्वेस्ट एशिया फंड IV (सिंगापुर) प्रा. लि. (टीपीजी एनक्यू/ अधिग्रहणकर्ता) द्वारा शैडोफैक्स टेक्नोलॉजीज प्रा. लि. (एसएफएक्स/ लक्ष्य) में एट रोड्स इन्वेस्टमेंट्स मॉरीशस II लि. (एट रोड्स) और एसएफएक्स के कुछ अन्य शेयरधारकों से कुछ शेयरधारिता के अधिग्रहण से संबंधित है।
टीपीजी एनक्यू एक क्लोज्ड निजी इक्विटी फंड का हिस्सा है, जिसका प्रबंधन टीपीजी न्यूक्वेस्ट (जिसे पहले न्यूक्वेस्ट कैपिटल पार्टनर्स के नाम से जाना जाता था) द्वारा किया जाता है। टीपीजी एनक्यू, टीपीजी समूह का एक हिस्सा है। टीपीजी इंक (टीपीजी), टीपीजी समूह की पूर्ण होल्डिंग कंपनी है। टीपीजी न्यूक्वेस्ट पूरे एशिया-प्रशांत क्षेत्र में निजी इक्विटी निवेश के एक विविधापूर्ण पोर्टफोलियो का प्रबंधन करती है।
लक्षित कंपनी एक क्राउडसोर्स्ड, तकनीक रूप से सक्षम लॉजिस्टिक्स प्लेटफॉर्म है जो विशेष रूप से भारत में ई-कॉमर्स प्लेटफॉर्मों को हाइपरलोकल डिलीवरी सेवाएं और थर्ड-पार्टी लॉजिस्टिक्स सेवाएं उपलब्ध कराती है।
सीसीआई का विस्तृत आदेश बाद में आएगा।

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of certain shareholding of Shadowfax Technologies Private Limited by NewQuest Asia Fund IV (Singapore) Pte. Ltd.
06 FEB 2024 10:05PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved the acquisition of certain shareholding of Shadowfax Technologies Private Limited by NewQuest Asia Fund IV (Singapore) Pte. Ltd.
The proposed combination relates to the acquisition of certain shareholding in Shadowfax Technologies Private Limited (SFX/ Target) by NewQuest Asia Fund IV (Singapore) Pte. Ltd (TPG NQ/ Acquirer) from Eight Roads Investments Mauritius II Limited (Eight Roads) and certain other shareholders of SFX.
TPG NQ is part of a closed private equity fund, managed by TPG NewQuest (formerly known as NewQuest Capital Partners). TPG NQ is a part of the TPG group. TPG, Inc. (TPG), is the ultimate holding company of the TPG group. TPG NewQuest manages a diversified portfolio of private equity investments across the Asia-Pacific Region.
The Target is a crowdsourced, tech-enabled logistics platform providing hyperlocal delivery services and third-party logistics services, specifically to e-commerce platforms in India.
Detailed order of the CCI will follow.