विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
एक राष्ट्र एक चुनाव से संबद्ध उच्च स्तरीय समिति ने राज्य चुनाव आयुक्तों के साथ बातचीत शुरू की
09 FEB 2024 5:22PM by PIB Delhi
एक राष्ट्र एक चुनाव से संबद्ध उच्च स्तरीय समिति (एचएलसी) के अध्यक्ष श्री राम नाथ कोविन्द और समिति के सदस्यों अर्थात् श्री सुभाष कश्यप, श्री एन.के. सिंह और श्री संजय कोठारी ने एक साथ चुनाव कराने के बारे में राज्य चुनाव आयुक्तों (एसईसी) के विचार जानने के लिए आज साथ उनके बातचीत शुरू की। इस बैठक में एचएलसी के सचिव डॉ. राजीव मणि भी उपस्थित थे।
एचएलसी ने राजस्थान के राज्य चुनाव आयुक्त श्री मधुकर गुप्ता, दिल्ली और चंडीगढ़ के पूर्व राज्य चुनाव आयुक्त श्री संजय श्रीवास्तव और हरियाणा के पूर्व राज्य चुनाव आयुक्त डॉ. दलीप सिंह के साथ बैठकें कीं।

Ministry of Law and Justice
HLC on One Nation One Election begins interactions with State Election Commissioners
09 FEB 2024 5:22PM by PIB Delhi
Shri Ram Nath Kovind, Chairman of the High Level Committee (HLC) on One Nation One Election, and its members namely Shri Subhash Kashyap, Shri N. K. Singh and Shri Sanjay Kothari today began holding interactions with State Election Commissioners (SECs) to seek their views on holding simultaneous elections. Dr. Rajiv Mani, Secretary to the HLC was also present at the meeting.
The HLC held meetings with Shri Madhukar Gupta, State Election Commissioner of Rajasthan, Shri Sanjay Shrivastava, Former State Election Commissioner UT of Delhi and Chandigarh, and Dr. Dalip Singh, former State Election Commissioner of Haryana.