قانون اور انصاف کی وزارت
ون نیشن ون الیکشن پر ایچ ایل سی نے ریاستی الیکشن کمشنروں سے بات چیت شروع کردی
09 FEB 2024 5:22PM by PIB Delhi
ون نیشن ون الیکشن سے متعلق اعلیٰ سطحی کمیٹی (ایچ ایل سی) کے چیئرمین جناب رام ناتھ کووند اور اس کے ممبران جناب سبھاش کشیپ، جناب این کے سنگھ اور جناب سنجے کوٹھاری نے آج ریاستی الیکشن کمشنروں (ایس ای سیز) کے ساتھ بات چیت شروع کی اور ایک ساتھ انتخابات کرانے کے بارے میں ان کی رائے حاصل کی۔ ایچ ایل سی کے سکریٹری ڈاکٹر راجیو مانی بھی اجلاس میں موجود تھے۔
ایچ ایل سی نے راجستھان کے ریاستی الیکشن کمشنر جناب مدھوکر گپتا، دہلی اور چنڈی گڑھ کے سابق ریاستی الیکشن کمشنر جناب سنجے شریواستو اور ہریانہ کے سابق ریاستی الیکشن کمشنر ڈاکٹر دلیپ سنگھ کے ساتھ میٹنگ کی۔

Ministry of Law and Justice
HLC on One Nation One Election begins interactions with State Election Commissioners
09 FEB 2024 5:22PM by PIB Delhi
Shri Ram Nath Kovind, Chairman of the High Level Committee (HLC) on One Nation One Election, and its members namely Shri Subhash Kashyap, Shri N. K. Singh and Shri Sanjay Kothari today began holding interactions with State Election Commissioners (SECs) to seek their views on holding simultaneous elections. Dr. Rajiv Mani, Secretary to the HLC was also present at the meeting.
The HLC held meetings with Shri Madhukar Gupta, State Election Commissioner of Rajasthan, Shri Sanjay Shrivastava, Former State Election Commissioner UT of Delhi and Chandigarh, and Dr. Dalip Singh, former State Election Commissioner of Haryana.